注册会员 登录
莆仙网 返回首页

万科168的个人空间 https://bbs.0594.com/space-uid-14433.html [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 28572 人来访过

现在还没有相册

• 有限的生命关注着无限的事情。因为深爱着莆田大地的一草一木,所以希望莆田尽快发展百姓尽快奔小康 回复
  • 生日
  • 毕业学校浙江大学
  • 学历硕士
  • 性别保密

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

万科168 2019-5-6 21:18
已经拓宽完成90%了,现在只是差两侧的人行道还没做,可能等以后做。已基本上完工了,已通车了。这是2017年2018年的工程。
橙子爱人 2019-5-5 06:39
亲,你好,感谢昨晚你能回复我的信息,我想再次请教,你说七步濠浦社区征地(荔城区2018年第六批次征地)是原来的路拓宽完善,请问是那条几年前刚建的那条七步路拓宽还是七步往四亭那条路拓宽?希望你能再次回复,万分感谢!
小鱼头 2018-12-19 08:36
你好,又来麻烦你了,请问你是否知道我们万科安置房C区这个月能交房吗?
小鱼头 2018-9-20 13:44
万科168: 消防的规定改变,所以按新标准得重新改造,这么久了也应该改造差不多了
谢谢你!
小鱼头 2018-9-20 13:44
万科168: 消防的规定改变,所以按新标准得重新改造,这么久了也应该改造差不多了
哦,哦,希望能早点交房哦
小鱼头 2018-9-20 09:20
国庆将近了,但是万科安置房C区还没有消息,是不是又要延迟了?
小鱼头 2018-7-30 13:58
万科168: 万科安置房分为ABC三个小区,其中B区已交房,C区预计2018年国庆节交房,A区预计2019年5月份之前交房。
谢谢
小鱼头 2018-7-30 13:57
万科168: 万科安置房分为ABC三个小区,其中B区已交房,C区预计2018年国庆节交房,A区预计2019年5月份之前交房。
谢谢
小鱼头 2018-7-27 15:37
万科安置房啥时候交房,请问你知道不?
树欲静而风不止 2012-10-24 19:36
近来怎么不去陡门村做拆迁工作,陡门村拆迁做不动了
查看全部
发帖爆料 返回顶部