[我要吐槽] 石室岩垃圾成堆。。看莆田旅游项目现状

初级会员

莆币

石室岩,相信很多人都爬过,爬到山顶是啥 感觉??看到的只有废弃的亭子还有成堆的垃圾。本以为在山顶能看到多美的景色,上来几次都是失望的。当然,有一部分管理的原因,垃圾筒不够多,管理人员不足,清扫力度不够。当然,更重要的是爬山者的自身素质,看到好多地板上都是白色垃圾,既然来爬山,东西带来了为何不带走?甚至还有看到有家长带着全家筒上山的,然后吃完了就直接找个角落丢了。我不是什么尚人,我看到地板那么多垃圾,我也不会主动去把那些东西拾到垃圾筒,但我觉得至少如果是你自己带的,你至少应该丢到垃圾筒或带回去吧?其实对你来说只是很简单的一件事,想想每天有多少人要爬山,都要看到你的垃圾。。。。希望以后大家能多注意点。健康文明 ,靠的是大家,对你来说真的只是举手之劳。也希望政府或企业多投资一部分资金在这上面,市区现在大家能爬的山真心不多,给大家个好环境。莆田虽然有24景什么的,但感觉在投入方面不多,呈现出很多的问题,垃圾管理 。很多人人莆田,都不知道要带他去哪里逛
现在说的出来的也许就mei zhou dao ,南山林,九理湖等,你看别的城市,随便都有好多公园,莆田一个凤凰山公园都要收费。。。唉,希望能多向一二线城市看齐,而并不只是消费看齐,呆过很多城市,莆田的消费并不比深圳上海便宜。可是并没感觉到莆田的环境,收入等会类似,希望有一天,我也能很自豪的说莆田真的是很美丽的。当然,也许现在也有一些好的状况,只是我没有看到罢了。。。一直在发展,看到的却只是一座座耸起的楼。。

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

{21-108}

高级会员

莆币
这些东西大家都懂,但是没有人带头去做。

高级会员

莆币
莆田包括湄洲岛之类的大一些的旅游风景区都各种垃圾,何况小小的石室岩?

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
{21-24} 素质

黄金会员

莆币
没有专人管理,难!

高级会员

莆币
靠个人自觉吧,这个没收费,弄个管理,ZF才不干呢

白金会员

莆币
天马山上垃圾也很多,政府都没有设置垃圾桶啊,有垃圾没地方仍,有第一个人仍了,后面就有第二个、第三个 。

高级会员

莆币
放开那锅姑娘 发表于 2013-7-24 17:07
天马山上垃圾也很多,政府都没有设置垃圾桶啊,有垃圾没地方仍,有第一个人仍了,后面就有第二个、第三个 。 ...

有些没看到第一个第二个,还是很“自觉”地扔

白金会员

莆币
很多都是外地人干的