物业类别:复式高层,和院别墅
楼盘地址:莆田市涵江区六一西路沃尔玛向西300米
开 发 商:保利地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 平凡之路

新盘:保利拉菲公馆规划复式 价格估计破万

黄金会员

莆币
这个是样板区吧

白金会员

莆币
嬷嬷 发表于 2017-5-13 11:01
这个是样板区吧

样板房是复式,说明以后只卖复式了,没有平层的

黄金会员

莆币
y114113 发表于 2017-5-13 10:54
这个位置属于塘北,潜力没有兴涵水都和商贸城大

沃尔玛在这一敢说潜力低?

黄金会员

莆币
y114113 发表于 2017-5-13 10:54
这个位置属于塘北,潜力没有兴涵水都和商贸城大

这个位置是塘北和兴涵交界处,潜力还不大?塘北才建几年就落伍了?整个塘北体量,配套可以说当今涵江第一,商贸城还差的远呢。保利城全部建完加华永都没塘北大,塘北教育方面也都是涵江一,二实小。就那么大规模居民体量都吓死人。而且塘北就位于涵江最传统城区附近,说是核心区不为过。保利城要不是保利的名牌,那位置本土开发商拿估计都烂尾了。同样商贸城附近,原来都卖不出去的,而同期的塘北早就都拍完了。

黄金会员

莆币
一杆进洞 发表于 2017-5-13 12:09
沃尔玛在这一敢说潜力低?

你太高估沃尔玛了,就一个商超而已,什么时候关门还不知道呢

黄金会员

莆币
天空的容量 发表于 2017-5-13 12:15
这个位置是塘北和兴涵交界处,潜力还不大?塘北才建几年就落伍了?整个塘北体量,配套可以说当今涵江第一 ...

保利除了品牌效应,更重要的是不只是涵江人在买,塘北你觉得这方面会有优势吗

黄金会员

莆币
y114113 发表于 2017-5-13 13:21
你太高估沃尔玛了,就一个商超而已,什么时候关门还不知道呢

沃尔玛还用高估?在涵江眼里可是黄金地块  什么都不懂 原来塘北这边是没有像保利这种开发商来调动房价 现在有名房企保利之类来这个地方 还不变天 这个地方周边配套 不是 那边能比的 当当教育配套都比不了 加上这次是保利来带动 房价肯定逆天

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

y114113 发表于 2017-5-13 13:23
保利除了品牌效应,更重要的是不只是涵江人在买,塘北你觉得这方面会有优势吗

没错,你看看现在正荣拿的地,我感觉就是高林街以西,白塘路以东将是大开发商开发热土,这边是新区,潜力应该是最牛的,还是等过两年再回头看看是否如此。

黄金会员

莆币
天空的容量 发表于 2017-5-13 13:54
你无非就想说离莆田近几步,莆田人来买。你以为塘北最近没有莆田人去买?之前看你看衰涵江,反正人各有志 ...

别激动,我只是发表个人看法而已。激素升高对身体不好。教育其实兴涵水都肯定会建的,后面建的比前面的肯定设施要好,说不定到时候这些学校都从塘北搬走了,就傻眼了,要用发展的眼光看东西的。兴涵水都地还有大把,空间更大,塘北基本上就那样了,如果品牌房企继续涵江拿地,你说后面兴涵水都城建好还是塘北呢?

黄金会员

莆币
y114113 发表于 2017-5-13 14:33
别激动,我只是发表个人看法而已。激素升高对身体不好。教育其实兴涵水都肯定会建的,后面建的比前面的肯 ...

你脑洞太大,还学校搬走了。塘北才建几年,跟兴涵几乎同期的吧。看你一直唱衰涵江,多说无益。
发帖爆料 快速回复 返回顶部