lautsukien 发表于 2011-11-17 16:37:48

6999--万科便宜吗?

万科6999出来,网上一片叫好声。可是6999真的便宜吗?

玉湖片区范围很大,万科目前只开发木兰溪边上的那一小块。这一地块是该片区最差的,远离茘港大道。今后的文献路也无法直通。且不论这里地块多偏僻。大家可以想一想,这一地块要繁荣起来要多少年?看看目前最火的城东片区,开发起来也用了10多年。这还是有省运会大量场馆建设配套设施建设的情况下建设起来的。万科这第一期你说要多少年能适合普通人居住。如果你家里有小孩,5年(最理想的情况,也许要10年还不止)内是无法在这里居住的,因为小孩没有地方读书。如果你家里有老人,半夜有个发烧感冒,到哪里看病?还有商场呢?公交车呢,多少年才能通?除非你家里有车,可是有车也只是大人方便,小孩老人怎么办?更何况你家里有几辆车?
前面说了,这一片区最乐观5年建成并繁荣,可是如果5年你无法入住,房子放在那里,物业是不可避免的要交,你的房子能租得出去吗?有家庭的,住在那里不方便,年轻人也不会选择住在郊区。你的房子只能放在哪里养蚊子。如果你是买城内的房子,就算目前比万科贵1000吧,8000一平方米,一套100平方米的套房。总房价会比万科贵10万元左右,如果你也5年不住,出租的话,应该也有个10多万的收入,这完全可以抵消这里的差价。
玉湖片区很大,可是万科目前只拍下一小部分,可是万科的规划却是整个玉湖片区。如果万科一期、二期很成功,玉湖片区除非是市政府划拨给万科,否则其他房地产商也要介入拍地。只要任何一家地产商介入成功,万科的规划将重新改写。
有人说万科的是精装修,可是给你扣除1000元一平方米的装修费用,万科单价也到6000一平方米,要知道6999是塔式楼的价格,房间是不通透的,板式楼好像是7199.

所以综上分析,个人认为万科的价格并不会便宜。

最美绶溪 发表于 2011-11-17 16:41:32

板式楼7999
价格看起来比万达贵点,而且交房时间要晚。

若水三千 发表于 2011-11-17 16:44:52

{23-83}公说公有理,婆说婆有理。。不打算买房的人在此路过

小子路过 发表于 2011-11-17 16:57:30

{23-25}路过,我只是凑热闹的。

590 发表于 2011-11-17 17:04:20

第一期6999,第二期5999   上海万科将引领新一轮降价潮。据汉宇地产有关人士透露,上海万科酝酿旗下楼盘全线降价,以打破华东市场回款不利的局面。因为降价幅度可能超过20%,万科正在为部分项目办理新的网上备案价格。

星期五 发表于 2011-11-17 17:13:30

有点道理

不差钱 发表于 2011-11-17 17:42:44

有一定道理    位置决定一切!
5字头我就就买,否则免谈

xiaona 发表于 2011-11-17 17:50:45

{1-95}我是来捞分的,万科,我不喜欢,10之后在考虑吧!楼猪说的狠有道理!鉴定完毕!!{1-49}

linkin507 发表于 2011-11-17 20:02:35

再降吧 莆田欢迎你

皮厚厚吃老老 发表于 2011-11-17 22:48:11

我来了,先捞一分再说。
页: [1] 2
查看完整版本: 6999--万科便宜吗?