时光漫步 发表于 2023-7-9 22:46:38

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-7-9 09:07
新进秀屿品牌越来越多,秀屿有的涵江肯定有吗,然而涵江止步不前,很快就被秀屿碾压了 ...

你说涵江止步不前依然开了2家星巴克、3家瑞幸、5家肯德基、2家麦当劳,可笑的是秀屿连个永辉超市都没有,怎么碾压,等你们力高开业还是被吊打,新进秀屿什么品牌,范衣库吗,,涵江有的你们也没有呀,老长沙、友德、四道菜、必胜客、永辉这些莆田人耳熟能详的秀屿开了吗,不要讲大家没听过的啊

渔父 发表于 2023-7-10 17:23:26

时光漫步 发表于 2023-7-9 22:46
你说涵江止步不前依然开了2家星巴克、3家瑞幸、5家肯德基、2家麦当劳,可笑的是秀屿连个永辉超市都没有, ...

1.楼主是友军。

2.涵江已然沦落到跟秀屿相比较了?

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-7-10 23:05:43

时光漫步 发表于 2023-7-9 22:46
你说涵江止步不前依然开了2家星巴克、3家瑞幸、5家肯德基、2家麦当劳,可笑的是秀屿连个永辉超市都没有, ...

是啊,你们涵江人就继续活在过去哈哈哈哈,蹦哒不了几天了,这些烂大街的店开100家都改变不了涵江,涵江老龄化严重,新生儿又少,蹦哒不了几天了,你们到时候只能和黄石比

武名无 发表于 2023-7-11 09:29:14

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-7-10 23:05
是啊,你们涵江人就继续活在过去哈哈哈哈,蹦哒不了几天了,这些烂大街的店开100家都改变不了涵江,涵江 ...

哈,可怜的优越感。莆田本来面积就小,还非得划这么多个区出来,经济能不弱吗?
比不过其它市,丢的脸就想着从本市其它区找回来?
2023年第一季度,全省就两个市的GDP较2022年增长是负数,一是泉州,另一个就是莆田。
照这样发展,莆田倒全省倒数第一还远吗?
莆田市区的人,好意思在其它市区的人面前炫耀:“我是莆田市区的”?
对,你莆田市区的人,是比涵江区的阿哇连拖,然后呢?
莆田九地市,莆田暂排老七。但在福建沿海的城市里面,是不是已经是倒一了?
秀,继续秀。
对外软弱无能,对内肆无忌惮。

也别扯多少莆田人在外发展多好。
问题就是为啥这些人只能在外发展好?都怪这些人没良心,不懂感恩?
连本地的人都不愿意回乡投资,还指望外地的人来投资?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 涵江商业彻底废了,引入小县城万达,三个小商场谁能活?