姚先生。 发表于 2023-7-6 20:55:51

除了唱衰涵江,你好像也不会干别的,咸吃萝卜淡操心,打好你的工

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-7-6 21:32:06

姚先生。 发表于 2023-7-6 20:55
除了唱衰涵江,你好像也不会干别的,咸吃萝卜淡操心,打好你的工

哈哈哈哈,涵江人急了

BOBO熊 发表于 2023-7-6 22:50:32

莆田这么小的地方,GDP都垫底了,还谁看不起谁的。到外面谁会多看莆田人一眼?

yk_DZfG59syTK36 发表于 2023-7-7 07:54:33

五羊的春天 发表于 2023-7-6 19:29
筑巢引凤,秀屿万达引来了市医院,涵江万达看看能把市里的什么资源拿到手 ...

医院和初中都卖给私立了,这会没东西可卖了

不会飞的猫 发表于 2023-7-7 08:07:00

{:pfw9:}

宇智波佐助 发表于 2023-7-7 08:39:46

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-7-6 21:32
哈哈哈哈,涵江人急了

我喜欢看你直播吃祥的样子

小逸 发表于 2023-7-7 09:38:19

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-7-6 21:32
哈哈哈哈,涵江人急了

带地域说人得都不是好鸟。而且论坛都是吃瓜群众会急撒?地域攻击得最早一批无非就是各区得中介互相攻击,抬高自己贬低对方。然后个别网友没脑筋自我陶醉也被怂恿开始跟进。莆田区域房价层次很明显,市区1.5万左右,涵江1万左右,仙游秀屿7/8千左右,能买市区得不会去涵江,秀屿仙游也一样,要是哪天涵江真卖6千,秀屿仙游就是那个池鱼。别嘴硬,白塘卖光得5个盘两三千套房子五六成都不是涵江本地得,水都塘北也有部分。同理市区哪天要是横盘再1.2万原本预算买涵江得一部分也会咬咬牙买市区

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-7-7 10:30:22

宇智波佐助 发表于 2023-7-7 08:39
我喜欢看你直播吃祥的样子

涵江人就喜欢把祥挂在嘴边

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-7-7 10:30:39

小逸 发表于 2023-7-7 09:38
带地域说人得都不是好鸟。而且论坛都是吃瓜群众会急撒?地域攻击得最早一批无非就是各区得中介互相攻击, ...

涵江未来第一个崩盘

半路客 发表于 2023-7-7 13:12:23

有万达无万达涵江还是涵江,借万达地域黑的搅屎棍人人起而攻之
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 涵江商业彻底废了,引入小县城万达,三个小商场谁能活?