帅的一塌糊涂 发表于 2017-3-3 10:01:14

我舅服凤达和立丰!囤一年多房价涨千元!

昨天有盆友说去凤达凤翔城去看房,我突然想起来凤翔城都还没有开盘!关键房子都建好了,之前还有传出预约的消息,记得16年元旦都准备开盘,到现在都没有消息,还有一个就是立丰公馆,1#楼卖到现在,2#听说卖完1#楼就开始预约,预约了一年多还没有开2#,呵呵!房子从期房,熬到了现在的现房,看似开发商错过了15年、16年的卖房好时机,其实,我觉得囤了恰当好处!

假设:凤翔城但是16年就开始推盘!已城南现在没有什么房子来说,其实也可以说占据主动,不过凤翔城位置毕竟太靠后,当时买房均价9500,撑死1万以上,盘推的快的话,到现在基本已经尾房了,也是没有什么房源可以卖,到顶1.1万的均价。而另外一家立丰公馆也是,当时15年年底左右,如果开售2#楼,1#楼均价8500,周边还有润璟高端楼盘在竞争,名成佳园低价盘竞争,均价涨个500元,9000元顶天了!买到现在房源基本就是9000左右全部卖光,而且还是会稍微影响左岸的销量。

当时两家楼盘放了一年左右,今年开盘的话将大不一样!

今年开盘:城南正荣坂头地块今年下半年估计会开始,房价破1.5万感觉也是分分钟的,凤翔城正好在附近,又是现房,到时候跟着节奏一起卖,莆田房价如果还是这样涨不停,均价1.2万,1.3万估计买的人绝对不少!而立丰公馆也差不多,周边已经没有竞争对手,17年再打出性价比楼盘,均价1万出头这样,估计买的人也不少,毕竟现在市区的楼盘基本均价都涨到1.2万以上,而在售的低价盘也不多了。

放一年多,房价涨个1000-2000元一平感觉,真的是妥妥的!我舅服凤达和立丰!!!!!我去!

蹓蹓跶跶 发表于 2017-3-3 10:09:01

1000多还牛啥,恒大第一期15年10月买到现在一年半不到都涨4千了。

新度狼 发表于 2017-3-3 10:14:16

所以啊,现在有钱买房赶紧买

耳机 发表于 2017-3-3 10:18:45

启迪国际5#楼刚开盘,均价1.12万,隔僻的凤达凤翔城估计价格也差不多

任性的爷 发表于 2017-3-3 10:26:42

凤达凤翔城也不便宜的

jiuhsosj 发表于 2017-3-3 11:20:41

立丰算什么,凤达还捂地呢

帝都魔都 发表于 2017-3-3 11:43:07

jiuhsosj 发表于 2017-3-3 11:20
立丰算什么,凤达还捂地呢

莆田最牛逼的本土房企

巡视组长 发表于 2017-3-3 11:46:45

要有人买才行啊!

有话好好说 发表于 2017-3-3 17:14:04

想想当年低价拿地,凤达真是赚爆了

lin42001 发表于 2017-3-3 17:26:53

{:pfw9:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我舅服凤达和立丰!囤一年多房价涨千元!