煞煞头 发表于 2011-2-26 11:47:51

康嘉御景你让我情何以堪???

康假你让我情何以堪!!!
            一期开盘的时候,俺们兴冲冲地杀过去,你说你们只接受关系户!后来剩下几套要么高得贵得要死,要么就是低得让人纠结的问我要不要?要么就是推荐关系户手里的,问咱转让费3-5万要不要,声势荡荡地说二期要贵一千,要买趁早。对了,所有楼盘中介炒房的都是这么说的!!!俺奇怪,俺工资才涨不到两百...
         俺们老百姓,真的没有钱买!!!!!
         现在二期公开了,你们经常发短息,俺们回话,买不到也买不起!!!公主们温柔细语的说,没有关系户了,关系户都买了,二期有很多户型!我们这次也不乐意了!不管你是开盘七千八千!今后涨到一万!去吧!飞去吧!
            早上又收到康假短息说,最高优惠5万,俺们怕啊!怕再次兴冲冲杀过去,交订金了,你们到时候开盘18888.全城优惠5万8,我们不是猴子,也不是观众,没有义务陪你演戏搞气氛!
            话说到此,俺现在首付得起,月供涨不起!长江后浪来推前浪,最后一浪沙滩上!你涨吧涨!
            今个老百姓啊,就是想买也买不起房子啦!论坛里的百万千万来拍砖吧!俺就是空军!就是穷人!活该买不起!
            就拜托你们关系户们,开发商们不要再发短息给我们空军穷人了!发给银行流动资金上百万的富人吧!
            可能想炒房的,最近可以不可乐!
            是的,莆田房价不高,但是百姓确实买不起。是的,莆田房价不跌,但是最近房贷有点紧!
            2011,就让莆田房价再飞会儿吧!

小雨滴 发表于 2011-2-26 11:59:56

我也收到了!诚心让人买,就亮出开盘价!开发商又开始装神弄鬼了!vip啊,套过一次就怕死了!

小雨滴 发表于 2011-2-26 12:01:32

我也收到了!诚心让人买,就亮出开盘价!开发商又开始装神弄鬼了!vip啊,套过一次就怕死了!

神马都是浮云 发表于 2011-2-26 12:06:06

首付难,月供更难,最近房租又涨价,后面省去一万个字!

fjptgjq 发表于 2011-2-26 12:33:26

楼主说的是啊!让房价再飞一下,反正我们都买不起了!

煞煞头 发表于 2011-2-26 13:22:24

回复 5# fjptgjq
之前说是涨一千,要七千多开盘,现在优惠5万,不知道是什么把戏,不过哥哥我现在也不买了。

煞煞头 发表于 2011-2-26 15:03:55

回复 4# 神马都是浮云 {1-85}

ICE的味道 发表于 2011-2-26 15:12:03

让房价飞一会吧!

煞煞头 发表于 2011-2-26 16:11:33

继续飞!!!
页: [1]
查看完整版本: 康嘉御景你让我情何以堪???