叫我小超人 发表于 2015-8-26 14:26:35

文献步行街售楼部拆了!

中午正好路过,就看到这边原来的售楼部已经拆的差不多了,不知道是要拆了建别的还是就是拆了然后就撤了呢。很多年以前,还以为真的会变身莆田繁华之地中的繁星,毕竟这可是市中心的位置,周边的配套跟交通都很是发达,但是万万没想到的就是……现在的情况基本大家都知道是怎么回事了,咱也就不多说了。大洋百货跟星巴克都成为了传说,现在只有安安静静的“不行街”。

无风的日子 发表于 2015-8-26 14:31:00

这个正常吧,商业要开始运营,售楼部这个位置必拆了。拆了说明接下来商业会有点动静了吧。

icefish101 发表于 2015-8-26 16:36:28

听说已经在招工人了,要复工了,不知道是原来的开发商还是有人接盘了。希望能够最终完工吧,不然真白白浪费黄金地段。

ZZZZZZZ 发表于 2015-8-26 16:37:53

拆的好,反正都烂尾了,放在那边也碍眼

四处走走看看 发表于 2015-8-26 17:48:08

售楼部搬到新华书店边上的楼房里去了,商业准备先开张了。房子还有一大把没卖出去,现在是边搞商业边卖房子。

莆田建设很乡村 发表于 2015-8-26 21:31:49

还是那句话~~~~~~~~~~莆田可以逛的商场   只有三个~~~~~~~~~高档 正荣财富中心      中档 万达广场    低档 金鼎广场 ~~~~~~~~其他都是垃圾~~~~~~   

至于文献XX街   开不开也无所谓了~~~~~~~~~~为了能早点租出去~~~~~资金回笼~~~~~~~基本就不会选商了            只要有人想租      它都租~~~~~~于是~~~就算开了      进驻的   也只是 目前原步行街的档次~~~~~~~~~ 不入流~~~~~~~~    所进驻的业态   在脑海里...

菩提老祖 发表于 2015-8-26 21:54:52

标榜高大上的东西不一定适合在莆田生存,我看只有餐饮业可以活,其它的所谓顶级品牌也就惨淡经营而已,对人流量的贡献可能不及一个永辉超市

莆田建设很乡村 发表于 2015-8-26 23:40:27

高大上???顶级???   我聊了个去呀~~~~~~~~~~ 你出过门???      就类似我说的   引进ZARAH&mGAP等 快时尚品牌   叫高大上??顶级???我晕死了~~~~~~~~~我说的这些快时尚品牌里面的衣服      69元 一件衣服   一堆堆的~~~~~~~~还顶级呀~~~~~~~~还高大上呀~~~~~~~~~~ 晕死我呀~~~~~~~

菩提老祖 发表于 2015-8-26 23:54:01

你不要着急,这里提的高大上不是特制哪里的品牌,它是泛指。不管是你说的金鼎也好,万达也罢,还有你追崇的所谓高档财富中心。。。都一样的!还听不明白吗?直接告诉你,财富中心也只有做吃的能活,其它的都是在死撑。明白了吗?

莆田建设很乡村 发表于 2015-8-27 00:00:14

笑死了~~~~~~~~~~~~就按你说的    正荣财富中心    会运营不起来~~~~~~~~~~   但是人家 至少近几年   能为莆田的商业   提升好几个档次~~~~~~~~~   你 文献XX街呢???地处莆田最繁华的地段(没有之一)   是莆田市对外的颜面地段~~~~却 从一开始   都是定位   野鸡档次~~~~~~~~~~~真心很无语~~~~~~~~~~~~      所以          不管从哪里看~~~~~~    都被正荣   完爆几十亿光年~~~~~听明白了吗????       你这就好 ...

菩提老祖 发表于 2015-8-27 00:24:31

哪家运营如何,不是我所关心的。我关心的是餐饮业在莆田存活容易些,其它高大上的东西生存不易。。。你说的财富中心可以上天入地,拳打金鼎脚踢万达无所不能,瞬间可以提升莆田商业很多个档次。现场采访你一下:你这样满嘴跑飞机,老欧知道吗?王健林知道吗?你这样真得不累吗?

莆田建设很乡村 发表于 2015-8-27 00:29:11

我可以很负责任的 告诉你~~~~~~~~~~我不需要   老欧知道~~~~~~~~~~更不需要老王知道~~~~~~~~~~~~我只需要莆田知道就行了~~~~~~~~~~   懂吗???农民~~~~~~~~~

icefish101 发表于 2015-8-27 10:30:18

无虾米说的有理,即使文献XX街依靠ZF的力量可以盘活,但是招商和后期的运营是个大问题,哪个大开发商愿意来接盘?

羊亓亓 发表于 2015-8-26 14:38:07

拆了至少也是动作,就怕都没有动作就是真的烂尾了

elaine_15 发表于 2015-8-26 15:21:10

竟然拆了,房子卖完了么?难道是要有新动作?

杜蕾丝 发表于 2015-8-26 15:33:34

终于要寿终正寝!

是卿 发表于 2015-8-26 15:55:46

终于有点动静了,看来复苏说不定就是有希望的了

多多多多不过你 发表于 2015-8-26 15:56:07

售楼部拆了,是说明房子已经卖完了吗

声色犬马 发表于 2015-8-26 16:00:10

安置房也有动静,现在售楼部也拆了,说不定就是开始恢复了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文献步行街售楼部拆了!