蛾子 发表于 2014-9-6 09:48:11

休息一天啦,有啥米要更新的???

寻梦者 发表于 2014-9-6 09:48:27

一抹斜阳颜SE 发表于 2014-9-6 09:46
 看前面都很舒适的时候,看到一股真气在体内运行什么的,马上就感觉一个砖头砸过来一样,怎么看都 ...

你快乐吗,我很快乐

明月松间照 发表于 2014-9-6 09:51:09

中秋节,全部都放假了,准备出去小小的玩一下。楼主有没有准备去哪里体验生活

寻梦者 发表于 2014-9-6 09:53:01

蛾子 发表于 2014-9-6 09:48
休息一天啦,有啥米要更新的???

等下就更了,别急。好好领略一下我的农村清晨,鸟语花香。闭上眼睛,想象一下身边一望无际的稻田,被绿色包围,一阵微风吹过,随风摇摆,耳边响起公鸡的叫声,还有那鸟的叫声。伸出手,握住清晨第一缕阳光,感受掌心的温度,深呼吸

寻梦者 发表于 2014-9-6 09:54:56

明月松间照 发表于 2014-9-6 09:51
中秋节,全部都放假了,准备出去小小的玩一下。楼主有没有准备去哪里体验生活

目前还没打算,我要守在电脑前更新日记:'(

软妹子 发表于 2014-9-6 09:56:46

寻梦者 发表于 2014-9-6 09:54
目前还没打算,我要守在电脑前更新日记

{23-85}  哎呀,小作家辛苦啦

软妹子 发表于 2014-9-6 09:57:26

寻梦者 发表于 2014-9-6 09:53
等下就更了,别急。好好领略一下我的农村清晨,鸟语花香。闭上眼睛,想象一下身边一望无际的稻田,被绿色 ...

我有预感,你可以从写小说的开头突然切换到更新装修日记上

寻梦者 发表于 2014-9-6 09:58:56

软妹子 发表于 2014-9-6 09:56
  哎呀,小作家辛苦啦

我不是作家,不会创作。我只是个屌丝,追求那不完美的文字。

寻梦者 发表于 2014-9-6 10:00:05

软妹子 发表于 2014-9-6 09:57
我有预感,你可以从写小说的开头突然切换到更新装修日记上

嗯,你说这个会不会有一天变成一种写作风格,无尽切换模式

软妹子 发表于 2014-9-6 10:05:54

寻梦者 发表于 2014-9-6 10:00
嗯,你说这个会不会有一天变成一种写作风格,无尽切换模式

你是想说那是你独有的创作模式吗{23-8}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】万里江山由我谱写!谈笑间,装修搞定!——完结