寻梦者 发表于 2014-9-5 14:35:39

陆汐 发表于 2014-9-5 11:53
我能说其实我很有文化的吗?

可以

寻梦者 发表于 2014-9-5 14:37:47

东乐乐 发表于 2014-9-5 12:40
去凰华也看到过这样的样板间
全包特价888一平。
但是里面好多项目都是会加钱的

仁者见仁智者见智,这种事情明眼人心里都有数,现在人工费很贵的,再加上材料费,管理费……你懂的

小丸子~ 发表于 2014-9-5 15:29:59

我当初怎么就不知道用这么风趣的写法写呢

寻梦者 发表于 2014-9-5 15:36:27

小丸子~ 发表于 2014-9-5 15:29
我当初怎么就不知道用这么风趣的写法写呢

现在也可以的啊

小丸子~ 发表于 2014-9-5 15:40:42

寻梦者 发表于 2014-9-5 15:36
现在也可以的啊

都写过了,上一届写过了

寻梦者 发表于 2014-9-5 15:42:00

小丸子~ 发表于 2014-9-5 15:40
都写过了,上一届写过了

再来一套:lol

寻梦者 发表于 2014-9-6 09:43:09

水满田畴稻叶齐,日光穿树晓烟低。
黄莺也爱新凉好,飞过青山影里啼。
只能说农村早晨的空气真的好!夜晚是一场交响曲,蚯蚓,蟋蟀,青蛙……摇身一变成为音乐家,用它们独特的嗓音演奏着一首天籁之音,伴着人们入眠,好不享受,清晨,一声雄壮的啼鸣声,打破天际,犹如那一块石丢入平静的湖面激起千层浪……呼吸着新鲜的空气,闭上眼睛,感受那一缕缕洒在身上阳光的温度,那一阵阵微风轻抚身体每一寸皮肤,涌入体内,好像一股真气在体内运行一个周天,让人神清气爽。(额,武侠小说看多了,不好意思,情不自禁,情不自禁)

一抹斜阳颜SE 发表于 2014-9-6 09:46:11

{23-75} 看前面都很舒适的时候,看到一股真气在体内运行什么的,马上就感觉一个砖头砸过来一样,怎么看都不对

一抹斜阳颜SE 发表于 2014-9-6 09:46:16

{23-75} 看前面都很舒适的时候,看到一股真气在体内运行什么的,马上就感觉一个砖头砸过来一样,怎么看都不对

寻梦者 发表于 2014-9-6 09:47:49

一抹斜阳颜SE 发表于 2014-9-6 09:46
 看前面都很舒适的时候,看到一股真气在体内运行什么的,马上就感觉一个砖头砸过来一样,怎么看都 ...

哈哈,这就是我的风格!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】万里江山由我谱写!谈笑间,装修搞定!——完结