小叮当345 发表于 2014-8-3 14:41:02

关于雅颂居的内幕,我也是业主,来讲两句

针对目前雅颂居被业主各种围攻,我也是业主,发表自己的一点点看法,不喜者勿喷!!         
    看过群聊,经过了解。发现群里有三种人
    业主、开发商、不明人士。。。

1、我也是雅一期的业主,还是在开盘的时候买的。一直很忙,没怎么在业主群里聊过天,刚看到83折的消息都要吐血了,第一时间打电话给置业顾,说是特价房,就剩那么几套。开始不相信,到售楼部去了一趟确实只有几套。市场不好的情况下,拿出几套卖不去的房子做特价不是很正常吗?你们挑剩下的看不上的房子,让其他人便宜点买走,心理就不爽不痛快了?现在闹得人心惶惶的,以后交房我们是要入住的啊,现在这样的搞,合适吗?这不是等于把自己的家搞臭!
   2、去过售楼部,也看过在那边维权的一些业主,多数者很面生,本人算是经常去参加活动的。有看置业顾问统计维权业主的买的是哪一个单元,楼层,房号这些,部分人都说不上来。。。只说是维权!维权你也要让人家知道你具体情况吧。后面关注了群里一下邻居们说的话,和置业顾问沟通后发现,某某单元号发声特别大的”业主“,人家本人根本不在国内,而且家人也没有加入过这样一个群。至于为什么盗用房号来加入雅的业主群,又说一些引起业主强烈反应的关于雅的不实报道,原因也只有他本人才清楚了。
    3、看到有人说要把现在雅不利的信息发到各大楼盘去做宣传----鹬蚌相争,谁得利?其实在目前这个环境下,我们闹的越凶其它楼盘就得力,尤其是雅的竞争对手。也不排除这又是一个冒充业主的人在挑拨雅与业主之间的关系。。。。
    4、有帖子说雅对特殊人群做了赔偿,赔的汽车。。各位冷静下来认真的思考一下,可能吗??   一期有多少业主是单位的,,里面还有政府机构、银行的吧!你们最应该算是特殊人群了,,,那有收到小汽车吗???
      最后,作为雅的业主,真心的希望未来的邻居们,不要这么容易受到外界的蛊惑,一味的抨击自己买的楼盘。如果真的是黑心,就不会组织那么多客户到深圳和香港参观嘉里的项。。。既然回来全是好评,怎么又会因为这点事情开始大做文章呢??
      不要听风就是雨!谣言止于智者。。。对于那些四处散播谣言的人,,,,你们真是有心了。。

色狼鬼520 发表于 2014-8-3 15:01:58

哦!!!!

就要晕死你 发表于 2014-8-3 15:13:21

本来就是嘛,很奇怪的说法,反应咋会这么大呢?纵观事态发展,血液比较热的人最好还是好好想想,利弊相比,哪个是利哪个是弊!那些煽动的人到底安的是什么心思啊?好奇怪啊………………是有预谋的吗?求真相

20140716 发表于 2014-8-3 15:16:15

到底我要听谁的?

狂人在卖鞋 发表于 2014-8-3 15:17:16

一些人是唯恐天下不乱,看热闹的不嫌事多

公子无双 发表于 2014-8-3 15:20:40

恩。最近看过挺多这类的。
你死我活的,都不知道做什么。
昨天看到一张照片,今天找不到了,内容大概就是一个中年女子撒泼。
有时候我会想,如果我图片中的人,我儿女看到我那样,会怎么看我。人生就是一面镜子,身为父母,多为孩子想想。
都是成年人,要有自己的思维,不要被人带着走。冷静,理智,思考!

yufu13 发表于 2014-8-3 15:27:00

{:pfw9:}{:pfw9:}

小叮当345 发表于 2014-8-3 15:28:08

20140716 发表于 2014-8-3 15:16
到底我要听谁的?

自己判断,,,,其实你完整的看完群里的聊天记录,也会明白为什么我会发这样的帖子。。。。。。只是有一些煽风点火的人在抹黑我们的家,这点太可恶!

小叮当345 发表于 2014-8-3 15:29:29

linjunxing 发表于 2014-8-3 15:26
真心蠢到家了,压根就没有的事情....**都打8.3折早特么被人抢光了......

恩 是得!但有些人就是看不清事实,听一些不明人士说几句,,就开始以偏概全!!!!

linjunxing 发表于 2014-8-3 15:31:29

这些不明人士是业主吗,大部分业主都特么这么闲?我靠真心奇葩....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于雅颂居的内幕,我也是业主,来讲两句