shenxiaodan 发表于 2014-8-3 17:56:44

劝雅颂居还是把这些闹事业主的房子给退了吧,不然以后真成邻居了,就大大拉低了我们小区的居民素质!

绝处逢生 发表于 2014-8-3 18:21:48

{23-82}学万达广场 两三期卖完 就不会有这样的事

狂人在卖鞋 发表于 2014-8-3 19:18:26

就要晕死你 发表于 2014-8-3 16:56
我也是业主啊!我也买了雅,可是现在好后悔了呢,看看旁边的某小镇,开价就5000呢!悔的肠子都青了,听说还 ...

5000多少呢,拿什么和人家比,有小区么,有公园么,过了荔园路就是环外的,公交车都要加价的地方,卖5899起。。。。

木叶 发表于 2014-8-3 21:11:14

同一层的一套96折,一套83折,,,你让买96折的不生气???以后都是邻居让人家情何以堪

elinxin 发表于 2014-8-3 22:38:24

{:pfw9:}

ldj2010 发表于 2014-8-3 22:39:49

买房需谨慎,有谁说过买房不存在风险的吗??

深蓝 发表于 2014-8-3 23:17:22

一群给开发商添腚的狗,给根骨头就跟哈巴狗一样添腚

就要晕死你 发表于 2014-8-3 23:55:07

深蓝 发表于 2014-8-3 23:17
一群给开发商添腚的狗,给根骨头就跟哈巴狗一样添腚

靠,矫情,说话特么就是难听,特么你在添什么,特么林子大了,特么什么狗都有,你主人怎么给你骨头的!

一星托 发表于 2014-8-4 09:14:08

好多雅颂居 一星 托好多雅颂居 一星 托好多雅颂居 一星 托好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}

一星托 发表于 2014-8-4 09:14:52

好多雅颂居 一星 托好多雅颂居 一星 托好多雅颂居 一星 托好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}好多雅颂居 一星 托{:pfw8:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于雅颂居的内幕,我也是业主,来讲两句