兴安百事通 发表于 2010-8-5 12:49:51

兴安名城 最新通告

关于兴安名城近段时间业主所反馈问题的回复:

1.绿化带改建车库的说法不对。其实是应莆田学院要求及配合莆田市政府有关纪要精神,由福建省建筑科
学研究院勘察设计的“莆田学院边坡钢筋支护结构体系”工程,有系列审批文件

2.关于18F加为20F的说法不对,所有单体建筑方案均通过专家论证后,报请规划部门批准实施,开发商严
格按审批图纸施工,按期保质完工,并取得验收合格证

y.sm_123 发表于 2010-8-5 15:37:29

去死吧,那乱收费的事呢???你全家死光光

屋以西为贵 发表于 2010-8-5 15:47:02

想研究一下楼主立场!

坂尾人 发表于 2010-8-5 16:31:58

{1-146}

丫丫滴 发表于 2010-8-5 17:09:05

切,那乱收费呢。

还有逾期交房怎么解释,是不是要把违约金补上。

想避重就轻啊

丫丫滴 发表于 2010-8-5 17:15:34

1.绿化带改建车库的说法不对。其实是应莆田学院要求及配合莆田市政府有关纪要精神,由福建省建筑科
学研究院勘察设计的“莆田学院边坡钢筋支护结构体系”工程,有系列审批文件

没有提前公示,没有举行听证会,相关业主未知情。

丫丫滴 发表于 2010-8-5 17:25:28

楼主发的是屁话

kerou 发表于 2010-8-5 17:30:47

请开发商正面回答立户费的收费问题

请开发商有发言权的人正面回复一下关于收立户费的问题,原先水、电、燃气立户费都要收费和入户门要收费,现在为什么突然改口说水电立户暂时不收(不知暂时是什么意思?),只燃气立户要收和入户门收费呢?像在菜市场买菜卖菜一样讨价还价,有收就有收,没收就不能收,为什么不按法律政策规定办事呢,非得搞得大家都不愉快,你们也名声扫地,何必呢?

李丽 发表于 2010-8-5 17:38:40

通告内容分明是在回避问题,请拿出证据在售楼部公示,做人要大气啊。不然大家不会罢休的。兴化大学只是叫kfs加固外墙,没有说设计成公寓啊。
       常言说得好:“有量才有福”。kfs要知足啊,下一期北区将怎么继续发展呢?是不是也一样啊

yhc398 发表于 2010-8-5 18:23:32

ding
页: [1] 2
查看完整版本: 兴安名城 最新通告