1234567 发表于 2009-8-12 22:45:27

选择阿泰的4个理由

本人刚刚买房,是初次的,是欠来的(按揭),是天通泰的,很是兴奋。朋友问我为何选择天通泰现代广场,我讲述了4个理由,现和大家一起分享。(声明:本人现是阿泰业主,不是阿泰的托)

1.        物美----从外观设计,户型结构,地理位置,小区配套等天通泰现代广场堪称一流;
2.        价格合理----虽然阿泰的价格也不低,但和周边几个大盘无耻的价格相比,阿泰的售价还是很厚道的;
3.        开发商“有良”----阿泰的销售团队让人印象深刻,热情,亲切,高效,走进阿泰的营销中心有春风扑面的感觉,可以做这样的推理,有如此优秀的销售团队就会有更为优秀的老板,有优秀的老板就会有好的房子;
4.        未来的邻居年轻-------阿泰的业主大多很年轻,充满朝气活力,和他们住在一起我会觉得很年轻,也许还会回到青春期的状态。

开洋门业 发表于 2009-8-12 23:35:50

楼主几号楼地{24-97}

飘雨 发表于 2009-8-12 23:54:34

说也太虚了

说也太虚了
感觉就是托
你这几个优点也算优点
有熟人的话
任何一个楼盘 也和你说差不多

井底蛙 发表于 2009-8-12 23:57:06

:lol 此地无银三百两

爱逛单面街 发表于 2009-8-13 00:55:57

阿泰成西施了!并非样样都好!我也去看过了,就是感觉小区不成样!!绿化更谈不成

冷雨夜 发表于 2009-8-13 08:34:32

还说自己不是个托,怎么看都像是个托.

埭头阿龙 发表于 2009-8-13 08:44:09

回复 1# 1234567 的帖子

水平还不够!太阳

魑魅魍魉 发表于 2009-8-13 08:45:14

一起太阳

147147 发表于 2009-8-13 09:45:47

现在房产应该不需要托吧,楼主也别做广告了

撕开裤裆任雷劈 发表于 2009-8-13 10:15:43

偶也是小区业主!~
第一点我就不大赞同旁边的楼盘配套估计都比阿泰好
第二点价格应该相对还行吧阿泰比较低调
第三点阿泰谁搞滴偶都不知道呢, 不表态
第四点阿泰业主年轻化 这点不错 能看到的大多数应该都30岁左右吧!~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 选择阿泰的4个理由