翔鹰 发表于 2009-8-13 10:18:59

说句心理话,天通泰确实不错

估计楼上几个是疑神人士

1234567 发表于 2009-8-13 11:06:31

回复 7# 埭头阿龙 的帖子

水平还不够本人好理解,也可以接受,不知道“太阳"是啥意思?请赐教,非常感谢

每件事情不同的人会有不同的解读,不同的理解,这很正常,我说出的只是自己的买房感受,也许它很荒谬,但我深信不疑。我也没强加他人的意思,我也不是什么狗屁的托。

开洋门业 发表于 2009-8-13 11:17:36

回楼上的,我想是论坛的等级。

还有你还没有回答我的问题哦

1234567 发表于 2009-8-13 11:27:25

回复 13# 开洋门业 的帖子

不好意思,看到美女我都忘了回答问题了。。。。。
你的问题的答案是:保密

千层饼 发表于 2009-8-13 11:46:49

阿泰固然有自己的优点,但也没有楼主说得那么好呀
让人感觉有点儿像井底之蛙.:D

开洋门业 发表于 2009-8-13 12:53:45

原帖由 1234567 于 2009-8-13 11:27 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
不好意思,看到美女我都忘了回答问题了。。。。。
你的问题的答案是:保密

几号楼都要保密,又不是问你房号,这很难让人信,我也是啊太的业主。

还有,楼主可知版主外号,“3太” 业主群里很多人都懂

领到 发表于 2009-8-13 13:12:56

吓泰好个屁,和南郊安置房在一起,以后出入就要小心了,别天天赔钱给当地人,东城和欧4就好多了,什么配套工程,绿化。。。都好,建议大家抵制吓泰,吓泰偷工减料,房子什么倒都不知道

柳下望月 发表于 2009-8-13 17:29:04

不选阿太的理由:
    1、地理位置还可以,不过会太吵。
2、与安置房在一起不好。
3、绿化面积太小
4、5.2米的房子压抑
   正是以上原因,其价不会高.

1234567 发表于 2009-8-13 18:58:22

感谢你不选阿泰的房子,如果大家都选择阿泰,我就买不起阿泰的房子,只有望泰兴叹的份了

1234567 发表于 2009-8-13 19:09:33

回复 17# 领到 的帖子

这位老兄不知为何如此激动,如此的不喜欢天通泰,选择抵制是你的自由,但你好像忘了,有人抵制的东西往往都是不错的,我们曾经抵制日本,抵制美国,最重要的原因是他们太强大了,一只蚂蚁,谁也不会去理它的,你说呢?感谢你对我观点的支持,再次感谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 选择阿泰的4个理由