这次降价潮,莆田将没份!(个人观点)

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

严格来说莆田确实连三线城市都排不上,可是房价却已经高达二线城市的水平了!我个人总结莆田房价居高不下且这次降价没分的理由有以下几点。当然只是个人观点,不赞同的人就当我在放屁!
           1.莆田目前还没有限购令,不可否认政府的限购令确实起到了作用,万科,龙湖等中国房产老大这次的降价除了受金融危机的影响外,还有就是限购令和年关开发商冲击业绩回笼资金的作用!而莆田没有限购令也将是莆田房价难降的因素!
           2.莆田有钱人多!这点全中国人都肯定。不然莆田也不会被称为东南亚的犹太人!莆田人的生意遍及全国及东南亚,可以说在中国和东南亚地区到处都有莆田人,加上现在大中城市开始限购和落叶归根,人不不能忘本的思想,莆田只能回老家买房了,所以即使莆田如此高的房价但一直销量还是不错的!
            3.本土炒房客与外地炒房客数量数年增多!近年很多莆田的有钱人都认识到了买什么投资最保险,增值最快,答案就是房子!莆田炒房客多已是不争的事实。从新开的楼盘除了高层和一些大面积的还有,好的层次和面积都没了这点就能看出,都是开发商和炒房客勾结,抬高房价,双方互相得利,苦的就是我们刚需购房者!
    总结:莆田没有限购令,有钱人多,刚需人群多,炒房客多!在这样的背景下这次降价潮要么莆田没份,要么只有小幅度的降价!完毕!

评分

老莆田 + 10 原创分享

白金会员

莆币
莆田有钱人回来大量买房这个是事实,很多人一买就是好几套,莆田房价要实质性降价,只能等调控的深入,不过不知道国家政策能强硬到几时

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我也认为莆田的最高房价将是在三年后!

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

乌鸦 发表于 2011-11-3 11:08
莆田有钱人回来大量买房这个是事实,很多人一买就是好几套,莆田房价要实质性降价,只能等调控的深入,不过 ...

所以难降啊!

白金会员

迷你电脑

莆币
杯具···············

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

小型电脑专家 发表于 2011-11-3 11:15
杯具···············

你怎么整天跑堂啊,留言话都是说的不清不楚的!
该用户已被删除

黄金会员

莆田打鱼滴

莆币

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

88945 发表于 2011-11-3 11:25

别笑嘛,搞的我自己都想笑了,哈哈哈哈哈哈,不行我忍不住要笑了

黄金会员

莆田打鱼滴

莆币
重感情 发表于 2011-11-3 11:27
别笑嘛,搞的我自己都想笑了,哈哈哈哈哈哈,不行我忍不住要笑了

{11-6}