楼主: 莆田水牛

万家惠进驻丰美健城

中级会员

莆币
无论是本土还是外来的超市卖场 ,只要是商场管理到位,购物环境干净卫生,货品新鲜多样,我都欢迎.从这些角度来衡量,万家惠确实有点不够完善,所以我也是不怎么喜欢万家惠的.

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

原帖由 无虾米 于 2008-12-5 23:17 发表
那么我同样可以很负责任的对你说~~~莆田不是马上就要变成大城市了   而是已经自己本身就是大城市了~~~~~~~~

很不好意思打断了你的意淫时间。很高兴莆田本身就是大城市,大城市里的士不打表的,大城市主干道只有4车道的,大城市摩的满街跑,大城市公交夜班车才几路,大城市刚要修建第一条铁路,大城市的长途车站都是用铁皮屋的,大城市有天然深水港货柜车却愣是要往泉州跑,大城市的人们都在淘宝网上卖阿迪耐克,大城市还在进行城中村旧城改造,大城市2008年终于有了一座立交桥了,,,,,好一个大城市啊。。。我看,是大城市的人经常在意淫罢了

黄金会员

莆币

金牌会员奖

大品牌进入是一个城市水平的体现!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

小孩说,易初莲花的食品都好便宜啊,而且还可以坐他们的免费专车,太方便了。家长说,莆田现在没有,要N年以后  看看。   小  孩   问     , 为什么? ...................................................   {15-14} {3-70}

初级会员

莆币
支持无虾米

我们的胸襟要开阔,莆田才有大发展

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 浪子 于 2008-12-6 09:03 发表

很不好意思打断了你的意淫时间。很高兴莆田本身就是大城市,大城市里的士不打表的,大城市主干道只有4车道的,大城市摩的满街跑,大城市公交夜班车才几路,大城市刚要修建第一条铁路,大城市的长途车站都是用铁皮屋 ...

不要跑题   哈哈 这个乡吧佬真是强呀~~~~   下次逛家乐福的时候  不要忘记带身份证呀~~~~~ 免得看你土里土气的  被请到局里喝茶了~~~~~~~~~哈哈啊     你还真能说呀~~~~~~ 东扯一下  西说一下~~~~~~~~  跑题王子呀~~~~~~~

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

原帖由 无虾米 于 2008-12-6 15:52 发表
这个乡吧佬真是强呀~~~~   下次逛家乐福的时候  不要忘记带身份证呀~~~~~ 免得看你土里土气的  被请到局里喝茶了~~~~~~~~~哈哈啊    ...

好一个意淫高手,乡巴佬们都听好了,下次去家乐福都要带身份证哦,法国在大城市莆田设立新租界了,XX与X不得入内!!!

初级会员

莆币
原帖由 爱拼才会赢 于 2008-12-5 17:21 发表
城东,这块处女地,终于有大型零售商来开垦了  {2-6} {2-6} {2-6}

{2-21} {2-21} {2-21}

初级会员

莆币

金牌会员奖

QQ
严肃支持浪子! :handshake
原本以为无虾米是位人物,是个同志,拍了一箩箩照片,关心莆田的每个角落,今天发现带有严重的种族歧视!遗憾遗憾!
口口声声-------------乡巴佬,真TMD见鬼!
还必须带身份证进“假了狐”,否则就要带J里喝茶!??就个破街口还以为是上海滩租界! ;P
法国佬“傻狗齐”见“大赖狗”还没算帐,惹怒我们这些乡把佬,是坚决要抵制法货的!!!!!!!!!!! :@

初级会员

莆币

金牌会员奖

QQ
放眼屁大个莆田,那条些没有乡巴佬的地盘!
莆田哪个楼盘不是乡巴佬上来盖的!(不是支持开发商说来得)
300万莆田人哪个敢站出来拍胸脯说他是城里人呢!这里也是城市!!说出去不怕人家笑话!
要发展,要有知识,要有头脑,不是跟个泼妇在这里左一句右一句乡巴佬的!
要搞实业才能强国,不是搞几个外国商店,超市,就是发展!
我敢拍胸脯说中国没有九亿乡巴佬好好搞农业,中国就得动荡不安!
中国的18亿母土地需要乡巴佬来耕作,来养活这些口口声声都是乡巴佬的3亿“城里人”!记住没有乡巴佬,城里人只能天天吃屎!
发帖爆料 快速回复 返回顶部