物业类别:高层 商业
楼盘地址:莆田·荔城大道·万达广场旁
开 发 商:莆田悦诚房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

其实,不是土豪貌似也可以买的起中南吧~

初级会员

莆币
今天看到一个帖子说,中南珑禧台开盘不到半个月就售罄了两栋楼,这在众多的房地产商来说,应该是速度灰常之快了吧!不过说来也正常,毕竟地理位置摆在那,万达旁的房子本来就寸土寸金,再加上附近比如铁灶村这类的城中村拆迁,虽说拆迁款还没有拿到,但是很多原住居民,买房子也会选择在那附近!!而且现在买房的主要人群也都集中在90后这一代,会比较追求居住体验以及社区配套,中南光是提出以黑科技打造的智能社区这个理念,再加上呆萌的机器人24小时守候小区,光想想就很吸引人好吗!而且最重要的是,就我个人感觉吧,莆田最不缺的就是有钱人,既然有钱,那就在买房上用不着考虑特别多的因素,就光是这个楼盘还没开盘就预热了那么久,一开盘又被炒翻天,想不火都难~
这里不得不提的还有置业顾问的小哥哥小姐姐们,房子一经开盘门槛就被差点被踩破,一天的成交额可能就顶别人家置业顾问好长时间的业绩,想想都爽歪歪!我估计这一波的购房热潮冲击下,中南以后在招聘方面也是完全不用愁了~
不过看了最近发布的10号楼的价格表来看,似乎房价也没有想象中的那么高,基本上的价格也就在一万六到一万九之间,也就是说部分楼层也有价格在一万六左右的房子,这样子对比一下周边其他项目的房子,貌似也没有贵出多少,要是我的话,也是会选择去中南置业的!
总之呢,每个热门的楼盘都有他独特的吸引人的魅力,如果近期你有打算在莆田购买房产,会选择在哪里买呢? 102818o2vh8eznhgk8bkbn.jpg thumb_200_150_thumb_400_300_20210111100831397.jpg

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你这样发帖拿钱,会不会太水了,小心老板扣工资,写的太假了,写软文多花点心思

1万

钻石会员

莆币
如果是非土豪,选房就要看有没有上升空间了。这个价格没有上升空间。不差钱的人买着爽的。差钱的人,还是要观望一下。

1万

钻石会员

莆币
130㎡的好点的楼层房子加精装要到270多万,都赶上周边160多㎡房子了。要不是地点在万达对面,中南这个牌在莆田还真没正荣,融创,建发联发吃香

高级会员

莆币
QQ
狗托

黄金会员

莆币
房托网!!!!!!!!

高级会员

莆币
2W房价,月供1.4,土豪了吧?

黄金会员

莆币
你似乎不知道这个是毛坯的价格,而他们卖得是精装房

初级会员

莆币
想耍不 发表于 2021-3-18 09:34
你这样发帖拿钱,会不会太水了,小心老板扣工资,写的太假了,写软文多花点心思 ...

我太难了,这就是我滴真实想法啊,貌似目前莆田还没有其他的项目引进智能配套把

初级会员

莆币
飞火流星 发表于 2021-3-18 09:36
房托网!!!!!!!!

发帖爆料 快速回复 返回顶部