楼主: Did

[情感日记] 女朋友家要两顾 我爸妈死活不同意

中级会员

莆币
楼主经济独立么?即便不是也要是家里经济的核心地位成员,如果没有你爹就是不信任你,不放心你。本质上不是两顾不两顾,也不是面子问题,而是你没办法独当一面的能力。

新手上路

莆币
特困群众 发表于 2021-1-9 14:13
楼主经济独立么?即便不是也要是家里经济的核心地位成员,如果没有你爹就是不信任你,不放心你。本质上不是 ...

不独立 我们这个行业的话 我这个岁数的同龄人基本上都是在做管理层

新手上路

莆币
特困群众 发表于 2021-1-9 14:13
楼主经济独立么?即便不是也要是家里经济的核心地位成员,如果没有你爹就是不信任你,不放心你。本质上不是 ...

你说的我也想到过 也是一个原因

1万

钻石会员

莆币
Did 发表于 2021-1-9 14:13
说实话 我可以接受两顾 也可以接受自己小孩跟她妈姓 但是有我父母支持和没有我父母支持 我跟我女朋友以后的 ...

楼主,说到底还是你自己经济不独立,说话不硬气,劝楼主还是自己早日做到经济独立,才有争取两人在一起的机会

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

楼主你要是真的那么爱这个女孩子,确实应该再做做家里的工作,不然断绝家里关系之后,对方的家庭能接受你吗

新手上路

莆币
Dr.Poland 发表于 2021-1-9 16:02
楼主,说到底还是你自己经济不独立,说话不硬气,劝楼主还是自己早日做到经济独立,才有争取两人在一起的 ...

我还能再等 女孩子等不了了 再过两年年纪一上去 找不到好人家了

新手上路

莆币
磕磕 发表于 2021-1-9 16:19
楼主你要是真的那么爱这个女孩子,确实应该再做做家里的工作,不然断绝家里关系之后,对方的家庭能接受你吗 ...

以前从来没有面对过她家家长 我准备今年回去两边都做做工作见见女方家长 希望说女方家里能认同我 觉得把女儿交给我放心 让点步 这种可能性很小 但是总比我一直跟家里吵 吵不出结果的强

新手上路

莆币
磕磕 发表于 2021-1-9 16:19
楼主你要是真的那么爱这个女孩子,确实应该再做做家里的工作,不然断绝家里关系之后,对方的家庭能接受你吗 ...

我真的做不出断绝关系这种事情 养我20多年的父母我都可以不认 我觉得女方家里也不会觉得我是有责任和担当的男人 也不会看得起我 说不定以后遇到其他女的 是不是她女儿说不要就扔了不要

新手上路

莆币
我爸脾气我也是从小看过来的 我爸就是要嫁过来和小孩姓 做我爸的工作基本上没什么希望了 我只能在女方家争取 试着看能不能让他们认可我 这个也是我最后的办法了

新手上路

莆币
今天给女朋友挑了一个钻戒 给她妈妈挑了一个黄金戒指 过两天回去 看下能不能给她家留点好印象
发帖爆料 快速回复 返回顶部