[婚姻家庭] 感觉好恶心啊,觉得婆婆出轨了但是没证据...

初级会员

莆币
我女儿有时候会拿婆婆的手机偷偷玩,被我发现了几次。然后不小心看到几次别人发来的聊天信息。一开始没在意,但是发现了好几次都是同一个人。就渐渐有点疑心了。聊天的内容我没敢点开看,但是跳出来的信息会瞄到。有一些在我看来有些亲昵了。但是呢,婆婆跟这个人也是有点渊源的。当初我婆婆结婚没多久,就跟着这个男到广东去打工了。而公公在她之前去了另一个地方打工。

公公在另一个地方打工了两年左右就回来了,然后要求婆婆也回来。婆婆拖了一年多才回来。回来以后也就没出去打工了,专心生孩子养孩子。而公公学了做木工的手艺,就一直接活做。因为婆婆的关系,公公也认识那个男的。当初他带了婆婆总共村里五个人一起出去打工。那些人跟他的关系都不错,所以大家也没有多想什么。说回我婆婆,她虽然现在年纪也五十几了,但是很爱打扮。每天都涂口红穿丝袜,晚上喜欢出去跳舞或者去别人家唠嗑。基本吃过晚饭到晚上十点之间,家里是没有她的身影的,而公公因为白天比较辛苦,一入夜就在家休息了。两个人基本见了面也没话说的类型。但是公公还是很纵容婆婆的,打扮不操持家务都不说,就让她想怎么过就怎么过。

现在细思极恐啊,那个男的就是同村的,而婆婆每天都在家。公公白天在外面干活基本不回去,我们也在外面上班,一般等晚上才会回去。我突然想起来,很早之前有一次,我因为发烧请假回家,中午回家的时候看到婆婆和那个男的在家里吃饭,婆婆看到我回来还挺惊讶,但是也跟我解释说那个男的刚好来串门,就一起吃饭了。我当时也没觉得有什么问题,现在想来感觉有点可怕啊。再结合他们走得这么近,我真的不寒而栗。

但是这一切都是我的猜想,婆婆跟那个人具体的聊天记录我没有看全,只看了一些,感觉有点怪,但是实际要说点什么也说不出来。而且我觉得就我一个人觉得婆婆跟那个男的怪怪的,我老公和公公都不觉得,我老公每次看到那个男的还挺亲热的。我是不敢把我这个猜想说给他们听,如果不是的话,到时候我就麻烦大了。按照女人的直觉,我是觉得有点不对头的,但是身为晚辈,我觉得我还是闭嘴吧,这种事,有没有发生,说出来都挺丢人的。

希望一切都是我多心了吧

中级会员

莆币
没证据就管好你的嘴

白金会员

莆币
家丑不可外扬,你还怕别人不知道

中级会员

莆币
不要乱讲,都没影子的事

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

再试探试探

高级会员

莆币

楼主说 我老公和公公都不觉得,我老公每次看到那个男的还挺亲热的看你老公跟你公公长得像不像

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

初级会员

莆币
兔子不吃窝边草。老公出轨外面的你要小心。

白金会员

莆币

金牌会员奖

估计有  但是你不要当真哦

黄金会员

莆币
要不装个监控器、、、、
发帖爆料 快速回复 返回顶部