[婚姻家庭] 莆田某拆迁户太无语了,一拆迁立马退婚!

初级会员

莆币
本来之前中秋节的时候回娘家,我妈还跟我说我姑妈家的女儿**要订婚了,让我那天回来喝喜酒。谁知道昨天晚上我妈打电话说这个喜酒是喝不成了,因为姑妈的女儿被退婚了,原因我也是醉了。

先说说我姑妈的女儿,今年26岁,身高160,学历大专。目前在市区一家私企上班,月薪据说四千左右。长相说不上很美,但还是挺耐看的。说实话这样的女孩子,不管什么时候出去相亲都是很吃香的。她相亲的过程中也确实有很多男的对她表示兴趣,但是做父母的当然也希望自己的女儿能嫁的好一点,所以对一家条件不太好的男生都是婉拒,而一些条件好的表妹又看不上。所以今年传出要订婚的消息,大家都说这个小姑娘可算是挑到自己心仪的对象了。

而男的在相亲的时候的条件也不是非常好,只能说中等吧。村里有房,万科也有一套小面积的套房。男的自己身高170左右,长得也蛮清秀的,不然我表妹也不会看上他。两个人从五一之前相亲一直联系着,据说男的对我表妹也是很满意的,男方的父母也很满意。所以聊了几个月以后,8月底的时候就放定了,聘金什么都谈好了。基本已经确定了关系。可是这个时候传来男方老家那边被拆迁到了,什么合同都签了,房子好像能赔五套还是有店面什么的,具体我不了解,反正一下子变成房子一堆的拆迁户就对了。刚开始知道的时候我姑妈他们还很高兴,觉得自己女儿运气不错,一嫁过去那边的条件立马就好了。即使安置房也不是在什么市区,但是以现在房子的价值,靠着收房租都能过得不错了。

这边高兴的劲头还没过,男方那边的骚操作来了。男的妈妈主动到姑妈家里说明来意,说自己儿子不能跟表妹结婚了,理由是她给自己的儿子算命了,今年不宜结婚,不然以后她儿子会遇到很多困难。我姑妈那时候还以为这是真的,就说那肯定先订婚,明年过完年再结婚也行。男的妈妈坚决地说,不行,我们不能耽误你女儿的幸福,所以这门婚事还是算了吧...到这个份上了,大家也就明白了,表妹这是被退婚了。。。

本来以为男孩自己蛮喜欢我表妹的,至少会说清楚或者安慰两句,没想到立马就被拉黑了。。。这一家子的骚操作真是绝了,人家门庭高了,要求肯定也高了,看来是看不上我表妹,要找一个十全十美的人了,这样的人不结婚也罢。但是弄得我表妹的名声受了影响,真是太可恶了!只能祝他单身到老了

万恶的拆迁户啊

18159402551 连天骚的操作啊  发表于 2019-9-23 14:34

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

中级会员

莆币
谢他不娶之恩吧

黄金会员

莆币
这种辣鸡,可惜个屁,总比婚后出轨离婚强

黄金会员

莆币
这种家庭不要也罢

中级会员

莆币
你表妹这条件,也不怕嫁不出去,找个比他更好的