[相亲故事] 大龄剩女选对象了,到底该选哪个好?

中级会员

莆币
我自己外贸公司上班,身高161,年龄29岁。最近接触了两个男的,不知道应该怎么选择才好。

第一个男的28岁。身高165,搞广告牌设计的。家境还行,有套房,但是也是老房子。家里爸爸在上班,妈妈是全职主妇。很大一块短板就是身高。感觉我有点接受不了,但是他好像很喜欢我,天天都会联系我,然后主动送我礼物等等。嘴巴是蛮甜的,但是总说一些很虚的话,嘴上说得漂亮,实际上一点行动都没有。据我观察,他比较斤斤计较吧,总是分配以后要是结婚了我要干什么什么。总按照自己的想法来约束人。

比较好的一点是对我不抠门,自己工资不高,但是每次吃饭什么都是尽量点我喜欢的,即使贵也会点。但是对自己很省,两个人一起散步,他总是给我买饮料买零食,但是自己都不会吃,总说不喜欢不喜欢,但是我知道他就是比较省。有时候我也会回请他,但是他会生气,说男的就应该给女的花钱什么的。这一点反正比很多男的好。

第二个29岁,在工厂里面做技术吧。身高175。是个很老实本分的人。对我也是真的很好,属于言听计从的那种。在他面前我怎么说都不会生气的,总是迁就我。我一句话他都很放在心上。他会家里做饭,然后叫他做什么都很愿意去干,很叫的动的类型。就是家境不太好,家里只有老的农村自建房,爸妈又没有什么收入来源,爸爸是偶尔出零工的类型,而妈妈就是专门在家里种菜种地。他可能也知道自己家境不是很好,所以比较节省,约会一天到晚散步,基本都是各自家里吃完了再出来走走。难得在外面吃一顿会一直计算着这一顿花了多少多少的类型。我是理解他的情况,只是一直这样我觉得很压抑,感觉自己喝一罐八九块的酸奶就是犯了滔天大罪一样。而且他总觉得我家家境还不错,到时候会陪嫁很多,所以一直暗示我跟他结婚以后买车什么的。

说实话我对这2个男人都感觉一般般,我也知道没有十全十美的人,每个人有缺点,我也不是特别好的人,可我总想找一个稍微好点我感觉喜欢多点的。而且我家里亲戚条件都很好,我也想找个好点的有面子。这两个都不是很理想,但是自己年纪又摆在这里,我都不知道应该怎么办才好了。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你只是享受他们对你的好,但你并不心动,感动不感情,年龄不是罪恶,努力变优秀,自然有优秀的人比肩

高级会员

莆币
这个文章看的我心累。。。

高级会员

莆币
真难。。。看了你的想法我也不知道怎么推荐了。。。

高级会员

莆币
自己都觉得不理想了还要在这两个里面挑一个,这不是误人误己吗?一时的凑合?

中级会员

莆币
不要选不就行了

1万

钻石会员

莆币
不选了,继续单着

1万

钻石会员

莆币
要求太高谁都找不到的

初级会员