[情感日记] 独生女找了个长得帅的男人两顾,竟然是这副嘴脸!

高级会员

莆币
“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。”且行且珍惜,好聚好散,向前看。。。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

没有孩子是万幸

黄金会员

莆币
男方家人想法不对,但毕竟没做出来,如果你们有共同的孩子,就不会这么干脆的离婚,起码会有共同的结晶,他的前女友也有婚姻,也不是想追就追的到的。再退一步讲,你要求男的两顾,你可以找个丑点的老实的啊,你又不愿意。你会没私心吗?一个男的,好好的给你两顾,你给对方什么东西了,人家图你什么东西。就是目前一家人暂住你家而已。说白了,要求两顾,在莆田只有两套房子,你的条件是非常一般的。不要一出事就骂人家渣什么的,没必要。

白金会员

莆币
所以人品真的很重要啊

1万

钻石会员

莆币
什么鬼

高级会员

莆币
房奴Z 发表于 2019-6-19 17:53
2套房还非常一般?你是有多优秀才能说的出这样的话?或者你是吃上了多高级的软饭了?你懂什么是两顾吗? ...

现在男女都很现实,男的喜欢女的漂亮,女的喜欢男的帅 有钱,基本都是这样的,各取所需吧,这可能就是i爱情吧,至于两套房子,在莆田市应该又三百万以上 五百万左右吧,算是挺有钱的了。。。至于上门,你觉得一个男的只要不差基本不会上门,如果男的很优秀上门你敢要吗,我不敢,个人觉得上门百分八十是渣男。。。所以门当户对有时候很重要。。。

黄金会员

莆币
woody390745291 发表于 2019-6-19 18:01
现在男女都很现实,男的喜欢女的漂亮,女的喜欢男的帅 有钱,基本都是这样的,各取所需吧,这可能就是i爱 ...

女人要求还是太低了!女人起码只要你有房,一套就行,男的。。。呵呵!女的嫁人不是吃软饭的心态去嫁人,男的……我有本事还用得着去女方家吃软饭吗?

黄金会员

莆币
男大当婚,女大当嫁。这个嫁字很多独女,双女户的父母想不通,想不明白,非要留一个上门,或是两顾。后代子孙随女方的姓了,你们的家族就不会绝后,TMD都什么年代了。
招上门的,说难听点就是为了借种生后代。与其这样不如去人工授精,不知父亲是谁,但生下来却百分百可以随女方的姓,还没啥纠纷。
开明一点,不管独女,双女,通通都嫁出去,怕没儿养老?老人院多的是,有这闲钱招上门的,不如留在身边当嫁妆陪嫁给女儿也好。
一亲戚两个女儿,大女儿招上门,二女儿嫁出去除了嫁妆啥家产都没有。这亲戚死后,留了点钱给老婆,剩几百万全给大女儿了。同样是女儿待遇却不同。死后一把灰,还要啥狗屁后代。

黄金会员

莆币
果然够渣了

高级会员

莆币
这么差的一个家庭还算计人!早离也好
发帖爆料 快速回复 返回顶部