[婚姻家庭] 无语了!把大哥大嫂赶出门了,第二天又跑过来吃饭...

初级会员

莆币
也不知道是不是真的应验了那句话:嫁人千万别嫁两兄弟的!

我呢就是嫁的两兄弟里面小的,老公上面一个哥哥,下面一个妹妹,夹在中间真是有苦说不出。公公早早走了,就婆婆和奶奶含辛茹苦养大三个孩子。因为大哥是家里的长子,婆婆对他寄予厚望,奶奶又偏疼他,把他养坏了,没有老板的命,却得了老板的病!他大哥真得是我见过最好吃懒做的人,从来没有见过他安安稳稳上班超过半年的,都是干了一两个月,嫌累嫌没前途就跑了,说句难听的,现在三十几岁的人了,老婆孩子还得婆婆养着。

大嫂也不是省油的灯,她跟大哥基本井水不犯河水,各玩各的。经常半夜三更不着家,谁也不知道她在外面干什么,没一个人说得动她,反正就是风花雪月地过日子。这两口子碰上了,真的是,天雷勾动地火,太合适了。两个人生了一个女儿,已经8岁了,一直都是婆婆带着,连学费什么都是婆婆或者我老公拿的,他们两夫妻真的是极品,一个比一个冷漠,自己的孩子高兴了亲两口,不高兴了可以好几天不回来。

之前我跟嫂子闹了不少不愉快,一怒之下就在外面租房子搬出来了,考虑到要让婆婆来帮忙带孩子,不然我没办法上班,这房子租的就大了一点,两个房间一个客厅。本来就是预备另外一个房间给婆婆住的,可是大哥他们倒好,婆婆来帮我带孩子,他们也把女儿送过来,现在自己也屁颠屁颠地过来了,就感觉这是他的房子一样,都不知道自己姓什么叫什么了,还让婆婆带着自己的女儿睡客厅,自己倒是睡在房间里,那两夫妻,也是基本每晚就一个在家里睡,也不知道到底搞什么名堂,按理说感情不好也会吵吧,不吵不骂就跟两个陌生人合租在一个房间里一样。我想让大哥出去上班,让我老公去说了几次,都拿女儿当借口,说要在家里照顾女儿,照顾个屁,从她女儿出生他抱的次数数都可以数出来,还担心孩子,舍不得孩子,我还不知道吗?就是有免费的饭可以吃,他才舍不得走的。

之前实在气不过,就跟他说婆婆要在家里照顾两个孩子,也没有经济来源了,这买菜什么的钱我们得出,一人一个月出一千,孩子的费用另算,水电费平摊吧。嘴巴上答应的好好的,是是是,应该的应该的应该的,等会就给妈钱...还是屁都没有,一次都没给过,都是我和老公给的钱养着他们一家三口!! 我们自己赚的就一点点,要养孩子要租房子,每个月都不够花,我怎么可能还要养着他们?我老公让他把乡下的房子粗粗装修一下住,他不肯,说没钱,要装修也得我们出行,我老公就说分家算了,一人出一半总可以了吧,他还不愿意,就死赖着吃住在这里,前天晚上,我老公跟他大吵了一架,每天在家里躺着什么事都没做,婆婆在家里忙着照顾孩子,还得煮饭给他吃,害的婆婆手指被刀切了,都见骨了。婆婆让他带她去医院包扎一下,居然说没钱。。然后打电话给我老公,我老公赶回去带着婆婆去医院的,当天晚上我老公就跟他大吵了一架,、当时他们就收拾东西走了,还说不回来了。。我心想可算可以过上太平日子,鬼知道昨天晚饭的时候屁颠屁颠又回来了,就当什么事都没发生一样,这脸皮厚的比得上长城了吧。。。

婆婆一直偏心他,即使那样对她,还是觉得大儿子最好,还指望着大儿子给她养老,我都不想拆穿她,以后这个大儿子会给她养老,我头剁下来给她当凳子坐。说真的,他们在这里白吃白喝算是小事了,就是这个小小的房子里挤满了人,整天都吵吵闹闹的,真心觉得烦,也不利于孩子的成长,我们一家三口挤在一个房间,婆婆和侄女睡客厅,怎么说都不是长久之计,这种人又怎么都赶不走,我也不想换个大的房子便宜了他们,苦了我自己,真是造孽,怎么就摊上这么个家庭呢?

还好我老公还是一个拎的清的,不然我看我分分钟会发疯。。。

登峰造极 租房都嫁,遇到真爱  发表于 2018-8-4 11:00

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

要么请保姆,让婆婆她们回老家,婆婆不在,大哥他们也就不会去了。如果指望婆婆免费帮忙,这样皮厚的大哥是赶不走的,你就当用请保姆的钱来贴补他们的饭钱。按莆田的说法,钱总是要花的,不是这就是那。

黄金会员

莆币
人家可是读过书的人,什么叫挟天子以令诸侯。

初级会员

莆币
说实话,听语气,你也不是省油的灯

带刀中卫 换了你,你估计语气都要歇斯里底,站着说话指定不腰疼  发表于 2018-8-6 14:50

高级会员

莆币
遇上脸皮赛城墙的,真的搞到自己发疯都没搞到人家

黄金会员

莆币
这不是无赖吗

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

为啥要婆婆带孩子?

白金会员

莆币
孩子送幼儿园,分家,另租房子

黄金会员

莆币
家家有本难念的经

1万

钻石会员

莆币
带着孩子走啊,这个房子他们要住让给他,让他自己交房租,不用你赶自有人赶!
发帖爆料 快速回复 返回顶部