楼主: 轻点绛唇

请推荐,急啊

黄金会员

莆币
康嘉御景好,周边有山有水,非常的宜居。另外,论地理位置或交通条件也绝对不比华景城差。值得一提的是个人认为其实比交通便利性对于莆田这个小城市来说没什么意义,市区就那么大,开车的话最多用20几分钟就能将莆田的主城区逛个遍,不论是从城东到城西或从城南到城北。站在市中心一栋20多层的高楼上就能将主城区东、南、西、北各主要建筑物尽收眼底,你说这个市区能有多大呢?

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

如果是我,肯定选华景城。

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

回复 8# 莆田厨男

日常生活买菜什么的,比如楼主父母买个菜什么的方便性来谈。我觉得到时候荔能的会相对方便些。
龙桥市场口碑不是很好。有这个市场,但是听说不怎么好。对于尘埃说的,市区就那么巴掌大,去哪里都方便。但对于老勒公老勒嫲他们来说,可就不一样的。

黄金会员

莆币
谢谢大伙的热心推荐,说到价格,荔能加上转让费摊一下跟康嘉差不多。刚好有人想转,康嘉这边因为层次什么的合适,也有人想接手。其实我自己心理更偏向康嘉一点,主要是我不喜欢荔能在莆田医院对面,以后繁华是繁华,但是也是鱼龙混杂。看看每个城市大医院的周边环境就知道了,而且荔能的北面是医院,东南面是污水处理站,接下来还要兼做垃圾转运站。而且怕以后小孩子读书没地儿读,离小学太远,荔城三小影儿在哪都不知道。康嘉边上有市二小,可以进去。而且虽然楼盘南北也都有一条路,但不是主干道,应该车流量不会太多。至于购物我想以后这个位置应该不会太难,毕竟周边有好几个在建设或即将要建的楼盘。但荔能的楼盘质量用料应该会好,小区配套更齐全,而且以后照顾老人两兄弟在一起会方便点。但我想其实两楼盘也就东圳路头跟尾的距离。纠结啊。欢迎大家继续发言。

黄金会员

莆币
回复 14# 迦楼罗

买菜什么的都是我们自己买,公婆现在身体还行时不会跟我们两家住,他们有房要自己单独住,但老了以后会搬来。

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

回复 15# 轻点绛唇

宜居的话,当然是在康嘉好。住的地方不要太吵就很好的!康嘉还有山水别墅。旁边听说要建设泗华水上乐园。。既然我说的那些你都考虑过了,那我替你选择康嘉。、

高级会员

莆币
选康嘉

1万

1万

钻石会员

莆币
荔能不错,
楼主如果没选康嘉,那就把它转给我吧!

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

高级会员

莆币
QQ
回复 15# 轻点绛唇

选康嘉吧, 说到质量,康嘉由湖南建工承建,质量应该也不会差,湖南建工是国有上市企业。
应该不会砸自己招牌,康嘉别墅由建宏建筑承建,这个我就不清楚了,泗华水上公园停了一段时间,现在开始又有动工的迹象。康嘉对面的泗华滨溪小区也开始拆迁了,到时候也是游泳广场也是商业广场。应该不会不热闹的。康嘉临荔涵大道却又隔了个皇城水岸与农业发展银行,交通方便又不吵闹。
现在的湖滨南路主要是通向半山酒店的,所以也不会吵,目前去常太的车虽然也从这边过,但泗华水上公园一确定,就不从这边过了,现在已经在欧氏领秀那边新建了一条通向常太的水泥路了。
现在售楼部门前的那路只有江南水乡的通行,还有以后康嘉高层人行主入口了,车入口是由湖滨南路进。呵,你是哪幢哪层的。