[婚姻家庭] 全莆田 338名律师都在这里,还可以免费咨询

初级会员

莆币

当你遇到法律困惑之时,还在百度吗?

当你想要签订合同之时,还在抓耳挠腮、编词造句吗?

当你想要维护自己的权益之时,还在犹犹豫豫、云里雾里吗?

当你想要聘请律师,还在无从下手吗?

……

现在,您再也不用担心了,因为“莆法网”来了!

莆法网是莆田市的法律服务门户网站,基于公益,致力于为您提供专业的基础性法律服务,如免费咨询、文书范本下载等,并搭建起您与律师对接的服务平台。目前共收录全市四十一家律师事务所共计338名律师信息。下面为您简单介绍下莆法网能为您做些什么?

一、提供免费的法律咨询

当您有法律方面的疑惑时,可在“莆法网”微信公众号的“免费咨询”板块中发布问题,届时将会有多名律师以语音或文字的方式为您解答,若您对其中某个律师的答复比较认可,你还可以进一步"一对一"咨询。

也许,您的疑惑恰好也是别人的疑惑,那么您也可以在公众号的“律师服务”的“问答首页”内直接查看、收听别人相同问题的律师答复,同样也是免费的。

二、提供免费的法律文书范本

莆法网共收集了常用的多种法律文书范本,可为您的一些简单的法律事务提供借鉴参考,如房屋租赁合同、离婚协议书、起诉状、借条等等,若您对自己动手写文书没有把握,也可在"莆法网"公众号的"法务预约"的版块中预约律师,平台将帮您联系律师,为您提供专业的法律代书服务。

三、提供免费的法律援助指引

若您是个困难群众,请不起律师为您打官司,那么您可以申请法律援助,由国家指派一名律师为您免费服务。具体哪些人、哪些案件可以申请,您可以在"莆法网"公众号的"法律援助"版块查看,内还附有莆田市一级及各县区的法律援助中心的联系电话。

四、免费的律师推荐服务

莆法网共收入了全市四十一家律所共计338名律师的有效信息。供您在聘请律师作初步选择参考,若您对律师的专长不够了解,也可以申请平台为您推荐相关专长的律师,并进行预约,由您和律师自行对接。最终选择哪位律师由您决定。

五、其他法律辅助服务

在“莆法网”公众号的“用户中心”内的“办案工具”中,设有一些功能计算器,如诉讼费、司法鉴定费、天数、交通事故赔偿金等,还设有查询工具,如企业信用信息查询、老赖信息查询、裁判文书查询等。这些统统都是免费的,分文不收。

法律问题就上莆法网,所有问题都是“有法度”!

初级会员

莆币
可以的

高级会员

莆币
算了好途径

高级会员

莆币
免费的不错

新手上路

莆币
我本来以为这种是假的。但是又找不到好的律师,我就想试一试又不要钱。问了下有关离婚的事情,没想到还真的有律师给我回。而且还是免费的。
他们回答的很快。而且后面客服还有回访我。感觉挺认真负责的。像我这种几乎没有和法律打过交道的人感觉这种方式挺好的。关键还是免费的{:face_002:}下次有需要我感觉这是个不错的选择,至少不会抓瞎。

初级会员

莆币
木兰缘 发表于 2018-04-17 08:07
我本来以为这种是假的。但是又找不到好的律师,我就想试一试又不要钱。问了下有关离婚的事情,没想到还真的有律师给我回。而且还是免费的。
他们回答的很快。而且后面客服还有回访我。感觉挺认真负责的。像我这种几乎没有和法律打过交道的人感觉这种方式挺好的。关键还是免费的{:face_002:}下次有需要我感觉这是个不错的选择,至少不会抓瞎。

棒棒哒,莆法网随时欢迎您,随时为您服务。

初级会员

莆币

随时为您服务哟

初级会员

莆币

随时为您服务哟

新手上路

莆币
建房子有二十几年有微信门牌号350天妃路请能办土地证吗
569c4471bd3553f64b40cc58d2dacc76

新手上路

莆币
建房子有二十几年有微信门牌号能,办土地证吗,
发帖爆料 快速回复 返回顶部