楼主: 初阳

[情感日记] 关于学历,你们会在乎吗?

新手上路

莆币
别那么骄傲 发表于 2017-11-14 09:05
你看,并不是学历越高,素质和人品就越高,你看楼上那个评论的(流川枫)......

学历不是唯一,高校里还有犯罪的。只是歪楼太严重了,问的是是否介意学历问题,最后变成互嘲了。

初级会员

莆币
别那么骄傲 发表于 2017-11-14 09:05
你看,并不是学历越高,素质和人品就越高,你看楼上那个评论的(流川枫)......

哦?骂一句就素质全无了?你配说这话?我前面说的有什么问题,是那个技校男,要反驳却说不出个所以然,先开始骂人,既然此人脑子不能思辨去探讨一个问题,我觉得被骂默不作声也不是事呢?搞得那些本硕博的人,做什么都是应该做好的,有一点做不好你就来一句:就这样还大学生?还硕士?还博士?请问你配吗

初级会员

莆币
tyxb205 发表于 2017-11-13 23:01
别人没感觉?你开什么玩笑,,,你相亲对象已经感觉到了,,,双学位又如何?工作比我好,还是工资比我高 ...

网传煎饼大妈还月入两万呢,普通公务员一个月也只有几千块,怎么不都去卖煎饼做个体小生意呢,这样可能还来钱快?人要有点追求,你脑子里只有钱??不是本科是考公务员的资格都没有,还好工作,能进什么像样的单位和公司,笑,土鳖再进化也只能进化成土豪

白金会员

莆币

论坛活跃奖

初阳 发表于 2017-11-14 11:38
嗯,你这么鄙视高学历的,那你有本事自己也上一个好么?不要以为自己有几个钱就蹦跶着好像自己很厉害。你 ...

哈哈哈,你能不能说说你的双学士学历取自哪个高校?你再来看看俺的高中文凭含金量会不会比你差?哈

初级会员

莆币
别那么骄傲 发表于 2017-11-14 15:45
就是那个什么川流就像狗一样在吠,三观不一样很正常,有学历方面要求也很正常,非要来个我大 ...

哦?我说的有什么问题?以无知浪荡一生,还想别人尊重你?还有楼上那位高中毕业的,说含金量我就笑了,随便一个莆田学院的本科都比你脑子好使,就算你早点出来打工几年,侥幸从混混变成大混混,居然以有钱自喜,安慰自己高中毕业怎么样怎么样,技校毕业怎么样怎么样,笑

白金会员

莆币

论坛活跃奖

流川枫 发表于 2017-11-14 15:57
哦?我说的有什么问题?以无知浪荡一生,还想别人尊重你?还有楼上那位高中毕业的,说含金量我就笑了,随 ...

哈哈哈,该不会是莆田学院的双学士吧?哈哈,俺还真的看不起,安福牌市场一抓一大把,笑死啦。

黄金会员

莆币
人好,合得来最重要,学历不用太在意

黄金会员

莆币
现在是谈钱的时代,有钱想要什么货色的都有,当然如果一开始就介意文凭,那就找文凭相当的,不然以后真的会有沟通障碍

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2017-11-14 16:05
哈哈哈,该不会是莆田学院的双学士吧?哈哈,俺还真的看不起,安福牌市场一抓一大把,笑死啦。

这你就得问楼主了

高级会员

莆币
流川枫 发表于 2017-11-14 14:05
哦?骂一句就素质全无了?你配说这话?我前面说的有什么问题,是那个技校男,要反驳却说不出个所以然,先 ...

你就像被打了激素的狗,见人就咬。难怪俗话说,不能理乱叫的狗,免得越叫越大声。我要好好的做个有素质的莆田人。^·^奉劝大家都别回他了,让我来做终结者,终结这疯狗。
发帖爆料 快速回复 返回顶部