楼主: 30楼看蚂蚁

[婚姻家庭] 已经出嫁的亲们来冒个泡,你们娘家还留有你们的房间吗

5万

二等元勋

莆币
我爸妈也一样,把我以前住的房间直接改成我弟他们的电脑房了,还是量力而行吧,我给娘家老小买这买那,他们都觉得是应该的,就算你付出的再多,做得再好,他们都不屑一顾,离娘家近真的没好处,我是深有体会,表面说是你有事,娘家离得近好帮衬一下,实则不是,娘家不管大事小事都叫你去,做得不满意,还要说你什么什么的,还会时不时的拿你跟别人家的女儿比,说人家对他们父母多孝顺多好怎样怎样的,这样的娘家还是少回去为好,既然心里有底,就过好自己的日子吧,看清了想透了就好~

黄金会员

莆币
父母人比较好的就不说了,按我见过的一些比较现实的情况分析下,第一,一般老二是最不受重视的,上有老大,下有老小,不差你一个。第二,得看你重要不重要,也就是说,看你有没有用,比如说,我老婆现在能替娘家父母卖东西赚点小钱,态度就好了很多,还有就是假如你兄弟姐妹都在外地,比较近的就只能你一个,你父母态度肯定不会差,小病小灾她们老了以后还指望你照顾呢。第三,如果你嫁人了,你弟弟还没结婚,娘家回你的嫁妆少,你 ...

5万

二等元勋

莆币
这样当父母的就没意思了,尽占女儿便宜,令女儿女婿寒心了。

5万

二等元勋

莆币
个人觉得该看经济,没条件留着也没意思

5万

二等元勋

莆币
我妹出嫁十几年了,她的闺房始终如新

5万

二等元勋

莆币
女儿嫁出去了就是客人,在家的才是主人,父母的出发点一切以儿子为主,以他的利益为利益

5万

二等元勋

莆币
可以理解,有留最好,没留正常。

5万

二等元勋

莆币
没做什么啊,因为我跟我媳妇一回去就不让走啊

5万

二等元勋

莆币
不是孝顺女儿说的话,肚量太小了,作为女儿,父母能给女儿找的女婿人品好。婆家经济条件好。沒.有把女儿卖儿肉。希望女儿嫁出去,孝敬公婆,夫妻和睦。婚后家庭兴旺发达,女儿嫁出去后,假如娘家哥弟沒有成家,点点滴滴拿回家帮肋父母给哥弟建立家庭。希望娘家出人头地。嫁出去女儿才脸上有光。沒有女儿计效娘家房间沒有了想法,极端不孝思维。女儿就是女儿。儿子就是儿子。什么嫁出去女儿泼出去水。荒唐至极。

5万

二等元勋

莆币
别说你没房间,自打我岀道以后我的房间早就没了,他们不当我一回事,我也赖的当他们一回事

5万

二等元勋

莆币
我还没嫁走,我妈已经都在打算要怎么改成我侄女的房间了
发帖爆料 快速回复 返回顶部