物业类别:住宅、商业
楼盘地址:莆田市涵江区塘北路
开 发 商:福建新海房地产有限公司
0594-5799999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

感谢保利让我选择了利通,听说明天开盘价格。。。

高级会员

莆币
利通塘北一号的明天就要开盘了,这个9#楼预约很久了,听说价格也是贵麻麻,关键是指开两个单元,没有全部都开。好的朝向据说明天会上9000了,

回想当初选择利通也是去年被保利逼的。去年本来是要买亿发城的,但是亿发城没有可以选择,然后去保利城预约,因为那个时候保利城龙头老大,当时差点还买上了,当时的置业顾问说,他的亲戚是在一个单位了,可以把我的名字混进去,作为团购房一起买,但是第二天开盘现场的时候,我的号码排在很后面的,估计是被操作的,因为保利城没有认识的人,等我进去选房的时候,只剩下一些边角料了,于是我就进去走了一圈就出来了。

保利城开盘后不久,利通也开盘,那个时候利通并不好卖,工程也不快,而且涵江很多开发商都有资金链断裂的消息,于是我也担心,但是没办法,结婚啊,没房子不行。当时一个亲戚在利通上班,于是就让我先选房了,开盘当天我在前几个进去了,就是进去房子一点,钱一交就出来,第一次感受到暗箱操作的快感,所以为什么莆田办事情喜欢找熟人,都是有原因的。

当时买的时候就是为结婚,而且也不知道旁边有一个公园,只知道公园近,但是没想到这么近。现在利通开盘已经要9000了,无形中就赚了30万,心里暗爽的,毕竟但是买的都是低价,现在以后涵江不可能有这么低的价格。我们几个邻居聊天的时候有提到,很多人都是因为保利城买不到选择,没想到捡了个大便宜。利通下个月一期就要开盘了,看了小区还是不错的。。就是物业费以后也时压力,一个月出去300。。。不过万科物业至少放心的,不会闹心

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

高级会员

莆币
保利就是暴利啊,天境的价格听说又涨了

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

大环境如此

中级会员

莆币
塘北一号这一场靠尚书公园的翻身战打得漂亮

白金会员

莆币
物业一般签三年,三年后不知道万科物业还会不会继续?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你可能不知道去年买保利的赚了不上45万元

白金会员

莆币
都不错的选择!利通成熟一点,保利品牌大一点

高级会员

莆币
小数点 发表于 2017-8-25 10:57
塘北一号这一场靠尚书公园的翻身战打得漂亮

尚书公园建在旁边一下子就发达了

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2017-8-25 10:59
你可能不知道去年买保利的赚了不上45万元

没有关系,我不贪的,当时保利买房第一次感受到了黑幕,没有门路,号码排在很后面,进去选房的时候没的选了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

该买的还是早买,市场讲不清楚,下一秒可能真又涨了
发帖爆料 快速回复 返回顶部