[婚姻家庭] 91年的朋友找了个86年的女朋友,他妈闹着要喝乐果

中级会员

莆币
    我都不知道怎么说,我们同辈的几个朋友全都理解我朋友。但是跟我们的父母一说这事,父母的都不同意这样的事情发生在自己的孩子的身上。尤其当事人——我朋友的妈妈,坚决不同意闹得也是厉害,直接拿生命威胁。

我朋友91年也27岁了,跟我一样是家里重点关爱的对象。在我还在逆来顺受,周旋于我爸妈给我找来的相亲对象的时候,他为了摆脱每周的相亲活动,火速在自己的公司里找到了一新同事。要命的是他病急乱投医,跟人家接触了几次感觉还不错,就直接表白了。很快就跟自己的父母说有女朋友了,不要再安排他相亲。朋友的爸妈高兴坏了,就要求朋友把女朋友带回去给他们看看,一来认认人,二来把把关。从五一一直唠叨到端午节,朋友总算是把女朋友带回家了。带回去以后老人家就会比较好奇,一直问东问西,一开口问到年纪的时候就惊呆了,女孩子86年,比自己的儿子整整大了五岁。朋友的妈妈就死活不同意,要求朋友立马分手。她妈妈的理由厉害了:年龄那么大了,到时候生二胎不容易。比朋友大了五岁,到时候朋友会被她牵着鼻子走。还是找一个年纪小一点的,不然会被人笑....一条条的理由都让人无法反驳,我朋友就欲哭无泪了,他自己也是在确定关系以后才知道女票大他五岁,他自己一开始也接受不了,后来渐渐的接受了,自己的妈不接受,女朋友又是那种不肯低头的人,你说这日子怎么过?

因为没有立马分手,他妈妈直接喝了乐果,还好抢救及时,不然就真的走了!这就闹得有点严重了,不分也得分。现在应该是分了吧。

我回家问我妈,我要是找一个比我大的女孩子当老婆好不好?我妈说大一岁三岁的挺好,女大三抱**。再大就不好了,不好生养。我也是醉了,怎么每个父母的出发点都是生养?而且他们普遍的认识就是年龄大不好生养,这年代医学这么发达,有什么不能生养的??跟我妈理论,厉害了!立马搬了朋友他妈的做法,说我要是真的找了这么一个,她死活不答应。怪不得现在的说法就是,大龄剩女只能找离异或者年纪大了还没有结婚的人,往下找是很难的。我一个男的都觉得这样的思想不公平啊,社会给女孩子的框架太多了,男的三四十没结婚都不算事,你看看娱乐圈里那么女明星,漂亮又有钱还那么恨嫁,也没听说男明星恨嫁啊,社会大环境就是这样。

最后,希望所有的女孩子都因为爱结婚,最后的最后,我虽然是男的,但是也恨嫁,有没有小姐姐来让我撩一撩

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!
广告哈哈哈 + 13 一定是假乐果,看瓶盖有没有“再来一瓶”

白金会员

莆币
你这男孩子,话还挺多

黄金会员

莆币
要是20岁找个25岁的就没这么多意见吧

中级会员

莆币
吓尿啊

高级会员

莆币
要不要这么拼

白金会员

莆币
86年又不是68年的。。。有没有看到社会新闻,二十岁和七八十岁的还不是在一起

高级会员

莆币
我还以为你是个女汉子呢

黄金会员

莆币
要不要这么拼啊。。现在大人不都很开放吗

高级会员

莆币
感觉不会幸福

白金会员

莆币
大五岁跟五十岁似的