说真心话,在仙游,没有一个小镇的餐饮店有度尾那么猛烈

黄金会员

莆币
              这几年我去了几次度尾镇,说说感受,发觉度尾的餐饮店很猛。短短几年就先后开了十几家各种休闲的餐饮店。

从2013年开始,到2017年,在这几年中,度尾的镇区中心就开了8家奶茶店,3家炸鸡汉堡店,5家烧烤奶茶店。总共16家。不是我吹牛,确实是开了这这么多。

8家奶茶店分别是:1茶知道,2街头茶客,3古茗,4茶物语,5凌小贝奶茶,6幸福起点,7皇城赐茶,8八零后咖啡驿站

3家洋快餐店:1华莱士,2麦德龙,3乐基儿

5家烧烤店(也有兼卖奶茶):1台北小站,2棒棒鸡,3正新鸡排,4牛排杯,5比哥鸡排

一共小小的度尾镇区就开了十几家休闲店,据当地的人说,这大大方便了人们的生活,特别是在晚上的时候,很多年轻男女都会在这些店里聚聚,坐在一块聊天吃东西。难能可贵的是生意都还不错,不过当地的人也表示,每家店竞争的也很激烈。

我估计仙游除了城关,没有一个小镇有度尾这么猛。可能枫亭,榜头也比不过,你们认为呢?

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

全是垃圾食品店,也就在乡下毒害人,有啥牛的!

高级会员

莆币
真不知道楼主哪来的优越感!有时间来榜头数数再下结论!

中级会员

莆币
这种休闲的餐饮店 每个地方都有的,枫亭榜头也有很多的

初级会员

莆币
在小城镇里餐饮行业是最赚钱的了。我们仙游也有很多人出外地开食堂饭店的啊,虽然累点 但是赚的多

中级会员

莆币
普遍化了啊,感觉仙游都是这种店,不止度尾有

白金会员

莆币

论坛活跃奖

度尾的镇区确实挺繁华的,仙游没几个镇比的过去

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

蹓蹓跶跶 发表于 2017-4-15 00:17
全是垃圾食品店,也就在乡下毒害人,有啥牛的!

肯定会有人会骂这种是垃圾食品,在你眼里,哪类的食品不是垃圾食品?

黄金会员

莆币
缺啥都不能缺德 发表于 2017-4-15 06:32
真不知道楼主哪来的优越感!有时间来榜头数数再下结论!

我没有什么优越感,我只是说说我的观点,榜头的镇中心是有开好几家休闲的餐饮店,但是没有度尾多,这点你要承认

高级会员

莆币
104531672 发表于 2017-4-15 16:34
我没有什么优越感,我只是说说我的观点,榜头的镇中心是有开好几家休闲的餐饮店,但是没有度 ...

呵呵,度尾我去过好几次不过不是为了吃!华莱士都有两家分店了其他就不细数了!你有空多来榜头看看!