[婚姻家庭] 真是无语!表嫂就因为一张床开始闹离婚

高级会员

莆币
现在的女孩子真的挺娇生惯养,别人都得顺着她的意,一个不小心,一句话就能得罪人。谁能想到,因为一张床,我家表嫂就闹起来了。

事情经过是这样的,表嫂和我表哥也结婚三年了,孩子一岁半。嫂子在市区上班,我哥是跑业务的,经常天南地北的跑。孩子在家里由我大姑带着。表嫂在公司有宿舍,经常有加班就住在宿舍,没加班就回家里来。这日子过得也正常。接下来要说的就是,我大姑父有两个被送到外地的弟弟和妹妹。大姑父的爸妈生了8个孩子,最后送走了三个,留下五个孩子。等到大姑父的爸老了以后,心里内疚,到处去找被送出去的三个孩子,最后找到了两个,这么多年来那两个也从来没有来过这里,一直到去年大姑父的爸死了,他们过来奔丧。然后今年不是马上清明节了嘛,他们来扫墓了。他们两家人都在外地生活,在莆田根本没有亲戚朋友,最后这落脚的地方就在大姑父家里了。那大姑父家里虽然有三层楼,但是平时用到的房间不多,于是那一天晚上,我大姑就这么安排了,其中一对住在大姑和大姑父的房间,另外一对在对门的客房。那天大姑父还在外面,大姑自己带着孙子住到了表嫂的房间。这不是一件正常到不能在正常的事情了吗?而且我大姑没有让别人住到表嫂的房间,而是自己带着孙子睡,就连我大姑父都没有睡,这已经很顾我表嫂的面子了吧。

昨天晚上表嫂回来了,清明放假三天,一回来到房间就觉得不对劲,问大姑怎么回事?好人睡她床了。大姑没觉得有什么啊,直接说是她睡的,家里来了客人没办法,她这两天已经整理出两个房间了,不会再睡表嫂房间了。可是表嫂生气啊,很生气,当着人家客人的面就沉着脸说你怎么能随便进我的房间呢?大姑意思是房间也没有上锁,东西也没有丢,没有乱碰有什么好生气的,表嫂那天就回娘家了。

后来晚上表哥就打电话来问怎么回事,大姑说了这事,表哥说,表嫂觉得家里人不尊重她,然后提出离婚....当时我和我妈都在旁边,都觉得我表嫂有点神经,这么点小事就离婚??这太小题大做了。后来听表哥说的意思是,这也只是导火线,她平时也觉得没有隐私权,说我大姑总是随时进她们的房间,打开她的衣柜什么,她受够了,好吧又是一场两边引起质变的家庭矛盾...

但是我自己是觉得这是真没有那么复杂,有什么关系呢?床单床罩洗一洗不就行了??你去别人家里不也睡别人的床??无语啊,糟心啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
睡房间是事小,没什么。关键是最后你自己也说了,很久以来积下的怨气,你表嫂觉得没有隐私权,要是我,我也不喜欢除了我和我老公以外的人进我房间,翻我东西,我会很反感的,说难听点,我亲妈都不行,要我隐私的

高级会员

莆币
这只是导火线而已,房间其实可以上锁啦

高级会员

莆币
导火线而已

黄金会员

莆币
楼主大姑带小孩,那小孩的所有衣服玩具都在大姑房间?如果不是,那去表嫂房间拿小孩的东西也算侵犯隐私?

高级会员

莆币
有些人确实会很介意,尤其睡在床上

白金会员

莆币
我也很介意别人不经我同意翻东西,床也是,毕竟这是私人空间。

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币