[相亲故事] 怎么会有各种相亲的奇葩人…

新手上路

莆币
      虽说相亲的有些真是奇葩,不是我损人家,就在前几天媒人带了一个离我家停远的男孩过来相亲,人长得也还可以,相完晚上就用微信有聊一会儿,但也没聊什么,我跟他说,你们那边太远没地方抓(打听不到),还有就是那个男孩大我三岁,因为我一直不喜欢大我几岁的,感觉差太多了,就不打算聊,然后他也就没找我聊,直到昨天媒人又带他来我们这附近相亲,然后可能是要回去经过我们这边路口,他就叫媒人进来说,再看一下,媒人先到我们家问,然后我一直都拒绝说我不想看,那两个媒人死活要叫进来说没事再看一下,我也没理,我不喜欢看过了再来重新看,这样真的很尴尬,我就直接跑楼上跟我侄女玩,媒人就跟我爸说了很久,最后还是在我们没同意下硬是叫那个男孩进来,媒人就跑我们家楼上叫我下去,我当时很生气,一脸的不情愿,然后想想就下去应付一下,想不到出来重新谈话的时候,他居然问你是不是很听你爸妈的话,我说是啊!然后还问我是没地方打听还是年龄生肖不合,他说他今天经过这里,想不通要进来问一下,当时我就无语了,怎么会有这么奇葩的人!最后就随便应付几句就不聊了!这些媒人我真不知道你们是不是太闲,又自作主张的随便叫人进来!都说媒人不可靠,确实是太不可靠!

还有就是有些相亲男留了联系方式,没去接他电话回信息就一直发一直打,不知道都不回信息接电话就是不中意吗?还一直奇葩的打!对于这些相亲的方式和这些媒人真心接受不了!瞬间感觉这世界有点虚!

高级会员

莆币
我感觉我就是这样的一个人,好尴尬啊

高级会员

莆币
有喜欢的,肯定会主动去聊天,不喜欢的肯定不聊天!

白金会员

莆币
人家很喜欢你啊

白金会员

莆币
这样不算奇葩,奇葩的是那些,你看看这个版块其他的帖子就知道了

黄金会员

莆币
是哦,不过你什么都不回,也太不尊重人勒吧,人家都不知道你什么意思。

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
我觉得这个女生还是太年轻啊!

高级会员

莆币
不喜欢不合适 就直接说 这样大家都知道 你不说谁也不明白 他还以为你有事

高级会员

莆币
相亲旅途,路茫茫,加油,我也是不过男的,应该不是奇葩
发帖爆料 快速回复 返回顶部