物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

ECO有人跳楼?问问苍天,谁把谁逼上绝路了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

从中央到地方,想当年**们接二连三观顾,现如今大势已去,**们不闻不问不见不听,政府不想管,阿亮和股东是不会亏钱的,房子卖了那么多可能还赚了钱,因为他们本身都是空手套白狼的,最多一起集资拿了地而已,其它的钱都是银行和业主的!能救ECO的只有政府和银行!但目前看可能性很小了。所以我认为目前的ECO烂尾是无解的。

关于请提供海峡国际商贸城A地块一期工程项目安全事故相关证据材料的通知

荔城区住房和城乡建设局:
2016年10月27日,由中建海峡建设发展有限公司承建的海峡国际商贸城A、F地块一期(1#-5#楼、S1#-S5#商业及地下室)发生一起高出坠落事故,造成1人死亡。根据《福建省建筑施工企业安全生产许可证暂扣管理办法》(闽建[2016]4号)、《关于进一步完善建筑施工企业暂扣安全生产许可证处罚实施的分工方案》(闽建法[2014]79号)和《莆田市房屋市政工程质量安全事故应急预案》(莆建质安[2015]18号)等有关规定,请你们提供以下材料:
一、事故相关企业(含施工总承包企业、与事故发生相关的分包企业等)营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件(需加盖单位公章);
二、施工等相关合同复印件(需加盖单位公章);
三、发生事故的项目施工现场安全生产条件的核查情况报告,报告要明确项目降低安全生产条件情况并附相关证据材料,相关证据材料包括:
1.项目存在的主要隐患问题及违反的安全生产法律、法规、标准、规程的具体条款;
2.事故现场照片(标明部位并经相关责任单位签字确认);
3.调查询问笔录;
4.发生事故部位若为危险性较大的分部分项工程,应提供专项施工方案和应急预案;
5.作业人员安全生产教育培训情况;
6.其他证明项目安全生产条件降低的证据材料。
上述证据材料请于2016年11月16日前报送市局。

高级会员

莆币
好可怕!这个消息之前都不知道,被封锁了吧

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

A\F楼一期目前1—3#已经交房,4、5落架一半!

黄金会员

莆币
只有政府为百姓当家作主

白金会员

莆币
谁跳楼了?是业主那就太可悲了

白金会员

莆币
我希望是阿亮

黄金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

楼主这样不道德吧?里面看到的是坠楼,多半是安全事故,你说跳楼是你了解这事吗?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

飞儿在云端 发表于 2016-12-12 11:32
楼主这样不道德吧?里面看到的是坠楼,多半是安全事故,你说跳楼是你了解这事吗?

早就停工了,阿胜也是坠楼!你喜欢你随便

少年包工头 今年春节后,3月份就停工了!  发表于 2016-12-12 11:39

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

为什么要跳楼呢命只有一条啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部