[婚姻家庭] 嫂子婚前生育却隐瞒,可怜的哥哥想离婚却拿不到一分钱

中级会员

莆币
这件事目前在我家里闹得很大,整个家庭都感觉是蒙上了一层灰。

我嫂子和我哥过年的时候结的婚,到现在也就半年左右。当时结婚的聘金,嫂子的爸妈开口是38万8,后来经过一番的讨价还价,变成了32万八。没办法因为我哥喜欢,当时因为是过年,大家也知道婚嫁的进程都是很快的。哥哥嫂嫂也就半个月的时间就定下来了,一切都按程序进行,订婚领证结婚摆酒。之前我哥有跟我妈提了一句,说嫂子不愿意婚前检查,我妈还觉得现在很多人都没有检查的,所以她觉得没有什么,我哥也就不当一回事了。

期间哥嫂的生活还算可以,反正我是没有见过他们吵架,但是有一点就是,嫂子每次回娘家会回一个星期左右,我妈对这一点颇有不满,但我哥每次都会说是他让嫂子在家里好好玩几天的,让我妈不要想太多。没想到这就是一切事情的起因。

五月份的时候嫂子怀孕了,家里人都很高兴。我妈每天都想着要煮什么煮什么,可是这高兴劲还没有过,我嫂子就流产了,是毫无征兆的流产。后来医生说是子宫内壁比较薄,容易流产,还说以前流过孩子有影响。我哥就懵了,才刚结婚几个月,怎么会流过产?就问医生是不是搞错了,没想到以前真的流过。后来我哥跑去问我嫂子,我嫂子自己也承认了,说以前不懂事确实做了错事。我哥当时虽然很伤心,但是日子还是要过下去的,所以就接受了,但是让我不要告诉我爸妈,怕我爸妈不能接受。我答应了,反正他们自己能过下去,我真的觉得多一事不如少一事。

然后就是最近这段时间,嫂子经常肚子疼到冒冷汗,不仅痛经还经常半个月不到就来一次月经,反正非常的不正常。我哥就带着她又去医院了。去了一整天,下午四点多才回来。我哥一脸铁青。一回来就跟我爸妈说要离婚!!我哥平时性格还是很温和的,对我嫂子更是温柔到不行,第一次看到他这么凶狠的表情。然后事情我们都知道了,嫂子婚前不仅流过产,还生过一个孩子,当时就是没有照顾好,子宫里面长了瘤子,到最近瘤子大了,嫂子就会肚子痛,然后月经不正常,那其实不是月经,那是子宫出血了。还说,至少三年以内不能有孩子,就是因为五月份流产了,所以这个瘤子就开始了。但是当时我哥已经听不进去了,只听说怀过孩子这件事。当场就在医院发飙了,质问我嫂子是不是这样的,我嫂子承认了。

原来嫂子在21岁的时候遇到一个男的,喜欢得不得了,跟那男的同居了,流了一个孩子,但是后来又给那男的生了一个女儿,本来以为肯定可以嫁给那男的了,没想到男的家里不同意嫂子嫁过去,嫂子被迫分手,后来就自己回来了。因为她是在福州发生的这些事,村里都没有人知道她的这些事,然后我哥要结婚我妈去了解情况的时候也没有发现这样的事,于是就结婚了。

但是因为嫂子在之前那个男的家里没有受到很好的照顾,身体落下了一堆的毛病,所以我们家才会发现这样的事,都不知道是幸还是不幸,现在我哥过不了自己心里的坎,要离婚,我嫂子无话可说。我妈要找嫂子的爸妈退还聘金的钱,但是嫂子的爸妈说婚都结了,也都半年了,孩子都流了一个,离婚也是我家提出的,没找我们要精神损失费就不错了,不可能还把钱退给我们家,于是两家人闹翻了

我哥现在是最痛苦的一个了,钱没了,老婆也没了,这都是什么事啊,快餐式婚姻的悲哀

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

黄金会员

莆币
你哥悲哀了 嫂子也是个苦命的女人

1万

钻石会员

莆币
唉……

一声叹息

白金会员

莆币
哎,隐瞒是不对的

黄金会员

莆币
怎么说呢,要是你哥自己走不过去,被人怎么说都没用,离婚也是不得已的事吧,当然能好好过下去是最好的了

黄金会员

莆币
上面有人说你嫂子是苦命的人,再苦命也是自己作的,不能再去害另一个人吧,结婚前必须要把自己的破事说出来啊,婚前流产就算了,还有个女儿,任何一个人都接受不了吧,外面玩够了就回来找个老实人结婚,老实人挖你家祖坟了?真心疼你哥、、

奥巴牛 说的好,婚前流产他哥都接受了,后面有来一大堆事,害了个好男人,够倒霉的。  发表于 2016-9-13 19:33

黄金会员

莆币
直接法院起诉。。这种自己作要被人给埋单也是够了。

高级会员

莆币
其实不婚前检查就应该觉得有问题,就比如女孩子问男的,你有没有处女情结,她就一定不是处了

白金会员

莆币
我去,这这这,生了孩子的话一般头婚的人受不了

高级会员

莆币
真是臭不要脸啊,就这货色还敢卖328000
发帖爆料 快速回复 返回顶部