楼主: 气气气777

[婚姻家庭] 我老公背着我赌博输了20几万,我该怎么办?

高级会员

莆币
哎,又是赌博,身边好几起事件了,都以离婚收场

黄金会员

莆币
赌博,这种事情!是永远改不了的!

狗改不了吃屎的毛病!!!!!!!

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

对辞职隐瞒家人的事,深有同感。
因为报喜不报忧,不想让已经辞职在家的老婆担心。
因为周围很多人在等着看笑话。
只能自己的肩膀扛起整片天。
可能由于做项目不顺的心理也不敢跟老婆商量排解,
只能借赌浇愁,十赌九骗,心理空虚时就容易上当,
结果中了损友的陷阱,越陷越深。
因此说有什么不开心的事一定说出来让自己人商量。
而不是拿不开心的事以赌博的形式发泄出来让大家开心开心。
那么问题来了,辞职个半月不肯说,那个月没收入怎么养家?

中级会员

莆币
哎,人间悲剧,估计会以离婚收场,现在的情况是没有工作,没有积蓄,要养家,要备孕,要养孩子,要还债务,每一样都是够呛。看来没有体验过最底层的工作知道赚钱的辛苦的男人真得是长不大啊。

新手上路

莆币
我赌博输了二十几万,我老婆没工作。我工资才五千,我想离婚,可老婆还要我再去借三十万给她。我现在死也死不成,活也活不了,人有老婆孩子了千万别赌博,到时候害的是一家人,我现在好想买包老鼠药,找个没人地方吃下去。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

记得婚姻法有这么一条规定:只要你能证明债务不是用来夫妻共同生活的,那么离婚的时候这笔债务就跟你没有关系
不过建议你还是咨询律师

双方没有感情了再走离婚这步,只要能改,十几万的债务其实不算什么

新手上路

莆币
曾经的我跟你差不多也是书的一塌糊涂,在茫茫人海中无助失落,哪种无助的感觉是经历过的人才能体会,人生还是有很多无限的可能,就在这个时候我遇到了生命中的贵人,是他一步步把

我带出深渊,你如果遇到这种情况,可以去找我这位贵人(cy连着87699)林老师,看他是否愿意帮助你

高级会员

莆币
不要一竿子打死,男的肯定是错了,错的一塌糊涂,但是20多万,还是可以有补救的的余地的,如果是2000万,那可以考虑say 拜拜了。问你自己,你老公平时表现如何,如果可圈可点很好的话,那么给他一个机会,好好谈谈,才是明智之举。

新手上路

莆币

当一个人已经书到书无可输,山穷水尽...醒悟又能怎样,不醒悟又能怎样,因为醒悟与否的意义已经不重要,你说我在安慰你吧也可以,同情你也可以,或者是在挽救你,我经历过同样的遭遇,一样的坠落,看不到一丝希望,在我最低谷的时候勇哥和我说,一切都是暂时的人生都是这样的不可能一帆风顺,在勇哥【YON连上1198】的指点下我慢慢的回归正常的生活,让我找回了自我。
发帖爆料 快速回复 返回顶部