[知识产权] 【世界各地奇葩法律,笑死我了!】

初级会员

莆币

文丨娜娜编辑丨希希<第376期>
  是日小编听闻日本有个“帅哥税”,名曰日本帅哥导致了社会的低结婚率和出生率,如果给帅哥征收高额税费,女子就有可能被迫跟丑男结婚。小编不知真假的同时大为震惊!这得是多少丑男才想出这样的税种啊。为当地女性同胞同情鞠一个躬的同时,也跟大家分享一下的那些让小编叹为观止的奇葩法律。
1【泰国】  没穿内裤不能离开家。【小编】  谁去检查你有没有穿内裤?

2【孟加拉国】  超过15岁的小孩期末考试作弊会因此坐牢。
【小编】  目测各位的学生时代,牢底已坐穿。

3【以色列】  禁止周六挖鼻孔。
【小编】  幸好其他几天还是可以随意的。

4【美国犹他州】  不喝牛奶犯法。
【小编】  小编一喝牛奶就拉肚子,买房子的钱省了,厕所一座就够。

5【美国北卡罗来纳州】  唱歌走音是非法的。
【小编】  被本院情歌小王子评论为“从来没听人唱歌走音这么厉害”的小编已被捕。

6【瑞典阿斯托普市】  任何人都不准加班加点。
【小编】  果断引入,必须借鉴!

7【丹麦】  逃狱不违法。
【小编】  逃了还抓我回去不?

8【美国加利福尼亚州】  在澡盆吃橘子是违法的。
【小编】  芒果呢葡萄呢?在浴缸吃总可以吧。

9【瑞士】  晚上10点后禁止冲马桶。
【小编】  这是一个用纸巾塞耳朵防噪音还是塞鼻子防臭味的命题。

10【日本】  胖子是有罪的。
【小编】  胖子伤不起啊,相扑手们怎么破?

11【意大利】  禁止丑女穿比基尼。
【小编】  感觉毫无道理啊,你让咱家娜娜情何以堪。。。

12【美国】  在不允许超车的公路上如果被超车,可以直接开枪不用判刑。
【小编】  这民风彪悍啊,想出手时就出手!瞬间觉得刚被罚的两百元不心疼了。

13【澳大利亚维多利亚洲】  周日下午穿粉色热裤是违法的。
【小编】  把我的粉色长裤拿来。

14【英国】  不能在圣诞节吃肉馅饼。
【小编】  日不落国民们每逢佳节都要以身试法啊。

15【澳洲】  未成年人买烟违法,抽烟不违法。
【小编】  爸,去帮我买包烟!

16【韩国】  公共场合禁穿迷你裙。
【小编】  传统韩国风,男性福利终结者。

17【挪威朗伊尔城】  禁止死亡。
【小编】  死无葬身之地在这里不是诅咒。
最后一条是真不懂诶

初级会员

莆币
泰国警官是不是都会透视,穿没穿外人咋知道呀

新手上路

莆币
【瑞士】  晚上10点后禁止冲马桶。。。不是还有听说十点以后,男的不能站着嘘嘘的。。

新手上路

莆币

初级会员

莆币
在佛罗里达州星期四下午6点后在公共场所放屁就是违法的!

初级会员

莆币
在澳大利亚的维多利亚州,如果你家灯泡坏了,你换了一个灯泡,那么对不起,你违法了!因为在维多利亚州只有拥有电工执照的人才能换电灯泡。

还让不让人好好换灯泡了

初级会员

莆币
第十一条,美女丑女怎么分辨?!在我眼里都是美女,在他眼里都是丑,这可怎么办呢?!

初级会员

莆币
胖子们伤不起啊,当地的姑娘一定很苗条

新手上路

莆币
这都行啊

初级会员

莆币

发帖爆料 快速回复 返回顶部