谈房伤感情?

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我发现..很多相亲的..都要求有房子..在莆田成为现实了....也有很多男女本来能走在一起的...受到家里人的..压力..没房子免谈...好好的一段感情而伤害了....现在看来是真的谈房伤感情哈..........提问:男孩子就没有权利吗....难道男孩子就不能给对方要求点什么吗......................还是..只有房子才有的谈....没有房子...就一边去呢...............靠...这社会...TNND我就郁闷了......好端端的冒出几个字....你家有几套房子.....是不是独生子......是不是身体健康........哥哪能吃的了这套......哥直接丢过去一句话....有房子也不娶你........................

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

已经伤了 酱油咯

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

深有体会

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

哇靠  写了一个晚上没人顶我帖子  也太不给力了哈..............

白金会员

莆币

论坛活跃奖

谈什么都别谈钱!
发帖爆料 快速回复 返回顶部