物业类别:高层、别墅
楼盘地址:莆田木兰溪畔东外滩
开 发 商:正荣玉湖(莆田)开发有限公司
0594-2233666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

《正荣府专场观影—魔兽》+魔兽观影归来的感想

白金会员

莆币
首先就电影本身的3D效果来说,还是不错的,不会输魔戒,配合音乐那种大气磅礴的紧张音乐,马上就会快速融入到整个电影的气氛当中去。

但是问题的关键是魔兽完全是按照暴雪官方小说作为原型和游戏剧情进行描写的,电影是直接切入一个章节进行叙述,很多人物和整体的结构关系根本无法叙述完整。(限于电影篇幅)观众看的云里雾里,更别说妹子了,如果有妹子去看就可以像我一样出一个人物就稍微讲讲人物来历。。。。

麦迪文:一个在力量方面有黑暗和正义的人格分裂大法师(时好时坏),联盟阵营的强大BOSS,由于出生带有黑暗所以在电影和古尔丹共鸣打开传送门。

古尔丹:和麦迪文是对应的级别,专业点那就叫做术士,两个人暗地里都受到燃烧军团(更邪恶的力量)支配,只不过古尔丹那就是赤裸的兽人的叛变者,权利和欲望膨胀者。

白金会员

莆币
我觉得还行啊,故事内容很简单

白金会员

莆币
哦,好吧

白金会员

莆币
可以激起魔兽玩家的一份回忆,曾经的热血,至于剧情,呵呵。。。

白金会员

莆币
如果魔兽拍第二部的话,楼主会看么
发帖爆料 快速回复 返回顶部