楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之双方交往过程中对方做出什么事会让你忍无可忍?

高级会员

莆币
1、我是男的还是女的:

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:

太霸道,自私不会体谅人,让人做不切实际的保证,等忍受不了各种虐就说是不听话,发脾气。

玩套路,有话不好好说,让人去猜,猜对好脸色,猜错各种惩罚。

对家人不尊重。

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?

百善孝为先,如果对家人不尊重,我会跟她好好说,实在不行只能再考虑了。对我怎样都可以;
如果她心里有我,我对另一半没有底线,我会为了爱忍受,晓之以情动之以理,如果实在蛮横道理说不通,只能请吃饭购物逛街了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、我是男的还是女的:
女生
太抠门的男人,持家没错,但不能一分钱真掰成两半花。
一般情况下会先忍让,忍无可忍就撤了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
1、我是男的还是女的:女的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:明明自己早就做好分手准备,非要没事找事制造一堆问题,逼你提分手。完了达到目的,还说你看是你自己提的,你是个坏人一样。

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?有多远滚多远!再见,再也不见!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

3万

2万

论坛元老

莆币
1、        我是男的还是女的:女的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:无法忍受的事很多,第一、脚踏两只船,给我戴绿帽子;第二、偷腥,瞒着我在外面瞎搞;第三、工作上的事,平时和朋友应酬,晚上准时回家,不要回家时一身酒气让我忍无可忍。

当我的底线被另一半碰触了,首先要弄清事实,不要胡闹,轻至原谅和警告,如果一再再二三,实在屡次不改,到了忍无可忍的地步,这也怪不了我所作出的一切.....。

评分

白金会员

莆币

金牌会员奖

1、我是男的还是女的:男的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么?
水性杨花的人,爱花脾气的人也很讨厌

警告,警告不行就踢出。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:
女的
男的性格优柔寡断,不懂情趣,都已经知道的事情非要隐瞒

事不过三,如果发现被欺骗,分分钟分手的节奏。。性格太过优柔的也要分,什么都无法下决定,身为一个男人你不做决定难道叫女人做吗。。不知道女人是用来疼的吗,最好的爱情就是把女人当女儿一样养着,啥也不用担心。你都做好。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:

任性,无法沟通。
因为在我看来,沟通是两人聚合成一个家的基础。如果太任性,拒绝沟通。那么,将来的家必然充满不稳定因素。
虽然女人,多少会有点任性。但是,必须让我的女人学会沟通。
先是冷暴力,冷静下,让双方都思考下。如果小错任性,原谅她咯。但也要敲打敲打。如果是大错任性,每次都是她哭着来找我认错。。HOHO。
或许我会不会太无情咯。

评分

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:
男的
对家里长辈老人的不尊重

会当面严正的指出不对。

评分

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:男的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:和别人有搞暧昧举止

发现暧昧,会果断指出,再犯,只好远离了

评分

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:
男的
2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:无法忍受娇气的女生。动不动就发脾气,跟她讲道理还是讲不明白。还有一点就是在人前不给我面子的女生,都无法忍受。
3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做

先好好跟她说话,跟她沟通。如果能改最好了,不能改,那么就抱歉了,各走各路了。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部