[婚姻家庭] 公公的小三怀孕了!怀孕了!!可怜的婆婆怎么办?

中级会员

莆币
这算是我们家一大丑事,本来不想写出来的,因为一写出来被同村的看到,大家就知道是我们家的这点破事。但是这件事真心觉得好奇葩,身为媳妇我也不知道能怎么办了。

之前我就说过,我婆家的经济条件是不错的,家里也有店面,但是从我嫁进来我就觉得我公公是一个不苟言笑的人,所以平时很少和他说话。虽然我跟我婆婆平时会有一些小摩擦小争吵,但是我觉得我婆婆挺不容易的,她就是典型的勤劳的莆田女人,虽然自己家里的条件不错,但是从来不会乱花钱,不会给自己投资,所以她站在我公公面前,看着老了一些。{21-20}
平时我们都是住在市区的房子里,公公时不时会回老家一趟。万万没想到,就是这时不时的回老家却为公公的出轨提供了便利。具体公公和那个女的什么时候好上的没有人知道,我们一家更是消息滞后,到最后村上的闲话都满天飞了我们还不知道。而最近知道了还是因为过段时间就清明了,我婆婆前段时间回老家打扫卫生顺便做些准备,这才知道了我公公在外面有人。
我婆婆也算是见过大风浪的人了,她知道了以后不动声色,她以为最多就是玩玩,总不至于会离婚的地步,所以她自己默默的去抓人,最后还是闹大了我才知道。后来之所以闹大了是因为我婆婆跟着我公公找到了那个小三!!而让我婆婆崩溃的是,那小三都已经怀孕了!!有四个月了!!小三三十几岁,是个离了婚的人,不知道怎么的就被公公看上了。这小三也是牛,知道我婆婆知道了,她也就不藏着掖着了,跑到我们老家堂而皇之的住下来了,公公默许了,婆婆崩溃了,我们夫妻傻眼了!!全村人都知道了!!

婆婆的娘家劝我婆婆忍忍,都大半辈子了,离婚闹笑话,公公的亲戚帮我婆婆出气,但是没有一个人出来斥责我公公,居然还说了孩子是无辜的这种事,我老公是反对的比较严重的一个,他不能忍受自己的爸爸给他带个弟弟或者妹妹,他私底下跟我说的是,如果他老爸只是玩玩,他只会睁一只眼闭一只眼,但是玩出孩子这点他不能忍。。。我只是个外人,一句话都说不上

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

莆仙牛评

634433460 发表于4楼  查看完整内容

这小三也是牛,知道我婆婆知道了,她也就不藏着掖着了,跑到我们老家堂而皇之的住下来了,公公默许了,婆婆崩溃了,我们夫妻傻眼了!!全村人都知道了!! 你公公还要脸不?不过这年头,这种男人也是多了去了!!!!

我是坚强哥 发表于11楼  查看完整内容

这年头不是老公出轨就是公公出轨。。。

35032w 发表于13楼  查看完整内容

我只知道电视剧经常演这种戏的,没想到啊,没想到{21-100}

一人一城 发表于15楼  查看完整内容

{21-88}楼主你好,我就是你们村的,我已经知道了!!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这小三也是牛,知道我婆婆知道了,她也就不藏着掖着了,跑到我们老家堂而皇之的住下来了,公公默许了,婆婆崩溃了,我们夫妻傻眼了!!全村人都知道了!!

你公公还要脸不?不过这年头,这种男人也是多了去了!!!!

黄金会员

莆币
这年头不是老公出轨就是公公出轨。。。

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

QQ
我只知道电视剧经常演这种戏的,没想到啊,没想到{21-100}

初级会员

莆币
{21-88}楼主你好,我就是你们村的,我已经知道了!!

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币

中级会员

莆币
婆婆最近很平静,平静到很可怕,也不知道她自己是怎么想的。我也试图想跟她聊聊,但是她根本不理我。而我公公的态度就是能不离婚最好,不离婚他也不会跟小三结婚,但是孩子会生下来。要离婚也无所谓。离婚了两套房子一人一套,我和我老公就自己选还跟谁住还是自己出去买房子,店面的事也给我老公,我公公可以不管。。。

不知道我婆婆回怎么做,如果离婚了,一辈子只剩下一套房子,如果不离婚,一个变了心的老公又有什么用?人到中年才出这么多幺蛾子,我们家今年别想好好过了

中级会员

莆币
公公几岁了

中级会员

莆币

不到五十,四十八左右

中级会员

莆币
634433460 发表于 2016-3-18 09:24
这小三也是牛,知道我婆婆知道了,她也就不藏着掖着了,跑到我们老家堂而皇之的住下来了,公公默许了,婆婆 ...

634433460 哎啥哎  发表于 2016-3-18 09:33

2万

论坛元老

莆币
世界上还是奇葩的事情多啊

初级会员

莆币
先看标题。。就已经。。。看完回复

白金会员

莆币
有点钱就是容易做坏事
发帖爆料 快速回复 返回顶部