物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:莆田市荔园路与胜利路交叉口东南侧
开 发 商:莆田联创世纪有限公司
0594-2577777/2802025
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

联创的皇后酒吧今天开业,满满的都是豪车,财富商业太多太杂,没有主打,失败

中级会员

莆币

论坛活跃奖

今天晚上听说皇后酒吧开业,赶紧去凑了一下热闹,麻麻的,玛莎拉蒂,劳斯莱斯,宾利,法拉利,宝马,奔驰,满满的都是豪车,感觉一夜之间莆田的所有富二代官二代土老板都聚在了一起,一般土农白领阶层是不敢进去的,叔的奥迪Q3都不好意思跟这些豪车停在一块了,哪像财富那天开业除了人多,我真没感觉出什么档次来,可见商业招商应该在精而不应该在多,财富的土农开发商能运营好那么庞大的商业体吗?别到时把我家搞成一个大妈广场舞聚集地咯,我表示深深的担心!我感觉无虾米为我财富代言,有点浮夸咯!财富的杂乱无主打逼格有点low!去皇后酒吧里面坐坐,一杯啤酒还没下肚,就已经被音浪轰的不行不行的,那些美女“颜值”不错,我能表示此时的心情是“心花怒放”吗,就这一个酒吧逼格已经贼高了,还要那么多杂货店,服装店干嘛呢!!

中级会员

莆币

论坛活跃奖

嗨皮有个好去处

中级会员

莆币

论坛活跃奖

忍不住了!!音浪太强不晃会被撞到地上!!!
联创的商业小而美,贵族聚集地,逼格high不high,就看娱乐行不行,其他的杂货摊,服装店,小吃摊,赶紧收了吧

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

昨天路过看见了,还要杀猪宰羊的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主浪荡情场,昨晚机会抓到没有?

1万

钻石会员

莆币

q3就是一买菜车,起码得q5.皇后酒吧是谁开的?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

财富中心打的是综合体,楼主这样子说联创只有一个酒吧而已
发帖爆料 快速回复 返回顶部