[相亲故事] 现在相亲都是赶着投胎?第一次见面就要确定关系?

中级会员

莆币

一个同事给我介绍了一个相亲的对象,说是她以前的同学,现在在广州上班,让我们有时间聊一聊。因为是在外地,所以我们一直没有时间见面,聊天也是有一搭没一搭的聊,每次聊天没有几句他就会说很忙,有事要做,我也不会去跪舔,更不会主动去找他聊天。然后昨天下那么大的雨他居然回来了,昨天下去突然打电话给我说他在莆田,约我出来见面。昨天雨下得那么大,我本来想拒绝的。但是想到人家回来一趟也不容易。于是就答应晚上七点万达见。七点的时候兜兜转转终于见到了,见到的第一印象就是:原来男的也用美图!因为他之前给我的照片里面是很白很阳光的男孩,但是现实是人长得比较黝黑,然后还有一点点胖,就是有啤酒肚。而且,因为下雨,所以他来的时候比较狼狈,头发全湿了,外套上面全是水。最讨厌的是他居然当面甩衣服和雨伞上面的水珠,都甩到我身上了。。。{21-16}

我们点了喝的东西就坐下来一起聊天了,不知道是因为他的工作的原因口才比较好还是他就是比较侃侃而谈,我除了在一开始他问的几个基本问题上说了几句话之后就都是他再说了,介绍自己的家庭情况,然后说他上班的情况,以及这一次见面是多么的珍贵,因为他的时间很宝贵。。。聊的差不多了,他突然就问我一句:我们能把关系确定下来吗?我没有明白什么意思,这第一次见面连好不好感都不好说,怎么就确定关系了?他说他必须先得到明确的答案,一是他没有时间追人,二是他不想做没结果的事情!{21-138}

可是我不可能这么快就确定关系,所以就说了现在还不合适,他就说我以为你答应出来见面就是确定了会跟我谈,没想到就是出来吃一顿!我听了气炸了,这大下雨天的我根本不想出来好吗?而且我们也就喝了一杯奶茶,怎么就是吃一顿了?最后,我就说了我们不合适就打算先回去了,他也就坐在椅子上一动也没动看着我离开了

有时候想想,投胎都不带这么赶的,可能是我太不了解相亲市场了。。。我还是注孤一生吧{21-141}

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
一是他没有时间追人,二是他不想做没结果的事情!
从哪里学来这么霸道总裁的话
王思聪都不敢这么说

中级会员

莆币
不然呢

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

有些人,真不懂他哪来的自信

高级会员