[相亲故事] 相亲女问我最近读了什么书?我。。。没读书啊

黄金会员

莆币

两天也赶了一次时髦,我阿姨给我介绍一个妹子让我去看看,虽然对相亲没好感,但是大人的一番心意也不能糟蹋,就去了。我阿姨说那女孩是乖乖女,小时候就是那种挺会读书的,也上了大学。听到她上过大学,我这心里就有点没底, 毕竟我只是高中抠。但是我阿姨说就去看看,说不定就看对眼了呢,现在别人也没那么看重学历的,于是就去了

这女孩第一眼看过去确实挺有气质的,安静的坐在一边,时不时的微笑一下,然后我阿姨就让我跟她出去单独聊聊。女孩话也不多,就是主要听我说,我也不是话多的人,然后就安静了一下,然后女孩就问我了,你最近在看什么书?我听了,脑子一阵空白,没有人告诉我去相亲还要看书啊

而且我也真的不是喜欢看书的人,要说我看的书,还得追溯到高中的时候碰过的教科书了。但是相亲的时候不**怎么行,于是我绞尽脑汁想起一个书名,那时候很久很久以前听说过的《飘》。于是我很**的说最近在回顾飘这本书,然后妹子就来兴趣了,说,既然是回顾看来之前就看过,你觉得斯嘉丽和瑞德怎么样?很少男的喜欢看飘,你为什么喜欢?你觉得瑞德和艾希礼两个人谁好?。。。。

我彻底晕菜了,也彻底体会到**被雷劈的感受了,反正我是头七七的回家, 真是没想到,现在相亲还要**看个书,我看过日漫我会告诉你?大家说说,这妹子的心理活动是什么?难道就是想找一个喜欢看书的人?现在这样的人可不多啊,难道以后的生活就是讨论书??没读书,都不好意思去相亲了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

黄金会员

莆币
现在爱读书的妹子可不多了

黄金会员

莆币
我好久没看书了

黄金会员

莆币
吓死哥了,哥连什么是飘都不知道

高级会员

莆币
相个亲不容易,应该相亲女是为了找到共同话题吧

白金会员

莆币
这女的是个文艺范的妹子?

白金会员

莆币
哈哈哈,看来不把名著都读一遍都不好意思出门了

黄金会员

莆币
有没有搞错,那我是不是要恶补名著的

高级会员

莆币
楼主别装了,当时的情况是这样的。

中级会员

莆币
不适合就是不适合
发帖爆料 快速回复 返回顶部