物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

终于在保利城定下来了

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

这个买房子,也是件大事,楼主我逛了许多的楼盘,有莆田区域的,有涵江区域的,由于总是考虑太多,都无法下定。五六月份也到保利城看了楼盘,家人和我都觉得不错,于是就交了预约金,想等着开盘时看看房价如何,如果价格也满意的话,那肯定买下。终于等到保利城开盘了,可是开盘的前一天,我去询问房价 ,可给我的回答是大约的,实际开盘价置业顾问也不知道,是真是假呀,我是一头雾水,没办法只好等到第二天开盘了。置业顾问说开盘当天人会很多,叫我早点去,于是我早早的就到保利城,可是开盘价还是无法得知,只有进入选房时才能看到价格 ,办理了相关手续进入会场, 坐在第一排等待摇号选房,人陆陆续续的来,待全场客满摇号开始,摇到的号码在大屏上显示,就可以进入选房,看着他们一个一个进入,坐我旁边的人也进去选房了,先进去选房的人,肯定能选到自己中意的房子,可这号码不断的在大屏上显示,就是不见我的号码,啥时候才能轮到我呀,已经有几十号人陆续从一旁进去选房了,我心理忐忑不安起来,实在等不下去了,便东瞧瞧,西望望,看见很多人在表演台的右测等着,一个号选上了,就有几个人进去,于是我也上前凑凑,没想到也让我进去了。进了选房区,还没来得及看房价就被拉去选房,中意的房子选到了,领了一袋米出来,会场上的人还很多了,我也没有忙于回家,在会场上等着我家的号码出来。闲等之际,我告诉等待选房的人这个秘密,,跟他们说反正你们的号还没出来,就到那个进入口去等,肯定会先进入的,他们半信半疑的去了。这个秘密我告诉了好几个人,都顺利的进入了。渐渐地很多人知道这个巧门进入选房了,不知道的只有傻傻的在等待号码摇出来。会场上选房的人也走得差不多了,这个时候我家的号码才出来,第237位才摇到呀,我的妈呀,如果这个时候进入,那我中意的房子早就被人选走了     

现在是真真实实的定下来了,不管房价多少,已经是铁定了,就等着签合同付首付了。

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

莆仙牛评

卡牌大师 发表于6楼  查看完整内容

活这么多年可算见到一个连房价多少都不知道都能签约的人了,没白活! 保利还招人不?

linjunxing 发表于7楼  查看完整内容

开盘大部分都是这样,不过还是建议问清价格再考虑清楚 然后再下手比较好,恭喜楼主购房成功

红烧肉 发表于9楼  查看完整内容

可是最后,你也不知道自己房子多少钱啊。。。。。搞什么

飘雪567 发表于11楼  查看完整内容

135平的,在6千左右

飘雪567 发表于14楼  查看完整内容

好多价格,几幢楼的价格都不一样 ,上下楼层,左中右房子,一梯一户,一梯两户等等,这些价格都不一样,且都是他们说的折后价

飘雪567 发表于16楼  查看完整内容

起初置业顾问给了一个大概价格,所以有些底,当天转定成功,那就购房成功,等着付首付了

海浪冰箱 发表于20楼  查看完整内容

飘雪,你这样把选房内幕爆出来,会不会取消你的购房资格啊。对了,恭喜买房子了,几层的?什么朝向?六千多少啊

海浪冰箱 发表于23楼  查看完整内容

恭喜啦,我是说你把怎么偷偷混入选房队伍不用排队的事情说出来啊。不过这个价位在涵江应该算是均价了。10层比较好,空气什么都合适。保利毕竟是大企业,应该后续绿化什么的有信心

如果 发表于31楼  查看完整内容

恭喜楼主,买了就好,不要想那么多,安心赚钱还贷

欧芸芸 发表于33楼  查看完整内容

我也买在保利,网上评论看多了,还真的会有点后悔。。怀疑是不是买错了。。尤其我还是买在加推的。。

yucaixx 发表于37楼  查看完整内容

十年后的保利肯定值得任何人购买!现在只能呵呵!当然不计较时间的肯定会满意的!

heimian3158 发表于40楼  查看完整内容

我就在你的身后呀!LZ

plumdream 发表于41楼  查看完整内容

不是一般都是在很紧张的气氛下,告诉你价格,然后匆忙中又去付款吗~~~

初级会员

莆币
活这么多年可算见到一个连房价多少都不知道都能签约的人了,没白活! 保利还招人不?

1万

钻石会员

莆币
开盘大部分都是这样,不过还是建议问清价格再考虑清楚  然后再下手比较好,恭喜楼主购房成功

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

可是最后,你也不知道自己房子多少钱啊。。。。。搞什么

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

135平的,在6千左右

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

好多价格,几幢楼的价格都不一样 ,上下楼层,左中右房子,一梯一户,一梯两户等等,这些价格都不一样,且都是他们说的折后价

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

起初置业顾问给了一个大概价格,所以有些底,当天转定成功,那就购房成功,等着付首付了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

飘雪,你这样把选房内幕爆出来,会不会取消你的购房资格啊。对了,恭喜买房子了,几层的?什么朝向?六千多少啊

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

恭喜啦,我是说你把怎么偷偷混入选房队伍不用排队的事情说出来啊。不过这个价位在涵江应该算是均价了。10层比较好,空气什么都合适。保利毕竟是大企业,应该后续绿化什么的有信心

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

恭喜楼主,买了就好,不要想那么多,安心赚钱还贷

初级会员

莆币
我也买在保利,网上评论看多了,还真的会有点后悔。。怀疑是不是买错了。。尤其我还是买在加推的。。

白金会员

莆币
十年后的保利肯定值得任何人购买!现在只能呵呵!当然不计较时间的肯定会满意的!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

我就在你的身后呀!LZ

白金会员

莆币
不是一般都是在很紧张的气氛下,告诉你价格,然后匆忙中又去付款吗~~~

黄金会员

莆币
哪一套,一平多少钱??

1万

钻石会员

莆币
楼主摆两桌

黄金会员

莆币
保利得请多少水军啊

白金会员

莆币