[相亲故事] 说说自己奇葩的相亲史~~伤

高级会员

莆币

我年龄不小,长相还可以,2016年自己刚买套房产。大学本科毕业3年,才稳定工作,(没办法,在莆田很多公司都不大好。) 现月工资6K+,六险二金年终奖金很多很多万。。媒人介绍真心的不靠谱,太浪费时间了。真的不是我挑,是相亲女实在是看不上眼。。说说遇到的相亲女吧,大家可以看看

一号女:不得不说,这个出嫁女的,是个男的都喜欢。
       我第一眼看过去,女1.63+,穿一身长裙,长得漂亮身材又好,可爱皮肤白,学历大专。最重要的是落落大方,我最喜欢。这美女是同村的,女生对我很有好感,居然会找我聊天,她家亲人也满意。我妈很开心,不错,好。。。。不过,是个莆田人都喜欢拜拜,最后我俩也就拜拜了。。

二号女:沿海富家女、公务员、出嫁
       第一次去她家,交谈中我看她父母真开明,随和。女方父母经商,对我很非常满意。女方父母对聘金没要求,陪嫁市区一房子。哎,这女的在哪里呢?好吧,我看过去很忧伤,非常矮,估计1.55米。。。。我想不能委屈自己,怎么说我也1.8米,差距太多。

三号女:非常鄙视她!
       在我姐夫家相亲,一女的端在沙发木椅上,态度冷淡、爱理不理的。我刚坐下,还没细看。。我妈问一句,突然我听到一男的声音,我确定绝对是个男的。傻眼了,我问相亲女,她回了一句,那是带着非常高度的雄性荷尔蒙的语调。。。我直接PASS了,走人。。。这不是重点,重点是——我听媒人说她早上已经相亲几个了, 最后是媒人说我介绍一男、家里经商的,她妈直接拉她去相亲了。据媒人说,她们俩很合得来,我很鄙视。。前段时间我问媒人,这2货现在什么情况? 媒人说:哦,早就不在一起了。那男非常生气,因为这女的跟男在一起的同时,还在外面不断相亲,想遇见更有钱的男主。。。

四号女:市区二女户,需两顾,市政府公务员
       我觉得这女的挺好的,很有1.67吧,学历资历都不错,富家女吧,倒没富家女的傲娇,我挺欣赏的。我发短信半开玩笑说,你对我有好感吗。我猜想她只是笑笑,回说午休刚醒,可以接触下。。不过,两顾,我妈觉得麻烦。我想不能耽误人家,就没下文了。。(其实,我很想跟她交个朋友的,感觉这女不错哦)

五号六号女……: 都是两顾女,家境都好。
        压根没感觉!你有多大家财,又与我何关?我还算勤快,不贪这个。

现在我妈,哎,很着急。。原算命大仙告诉的不合属相、不合年龄,现在都已经抛之脑后了。。。据说 一号美女都生男孩了,我靠!靠!
    改天再说吧,我想睡觉,明天要上班。随便码些字,大家破破看吧。。

评分

莆仙小滋 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
结果还是第一个遇到的最好

白金会员

莆币
越看后面越渣

白金会员

莆币
好像都还不错啊,除了个别奇葩楼主别挑了

高级会员

莆币
只能说楼主真挑啊

高级会员

莆币
婚姻这事急不得

高级会员

莆币
15年6月23日 发表于 2015-9-21 09:24
只能说楼主真挑啊

我真的不挑啊,家里条件一般,媒人介绍的女的,很差~~嗨~惨不忍睹。上面说的这几个是最好的情况了,其他就更差,看着好,其实不大适合呢。

高级会员

莆币
楼主这些都是熟人介绍的?貌似都不错

高级会员

莆币
楼主在走下坡路,到后面都是两顾女

高级会员

莆币
越来越心伤了
发帖爆料 快速回复 返回顶部