楼主: 莆仙悠悠

[活动公告] 最不能接受另一半从事什么职业?最希望TA是什么职业?

高级会员

莆币
不喜欢的职业:商贩     不喜欢的理由:钱洞子里翻跟头。 喜欢的职业:稳定的如公务员那种

评分

莆仙悠悠 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
最不喜欢ta从事哪种职业:销售、IT
不喜欢的原因:   销售人际关系复杂,IT太苦太累                       
 最喜欢ta从事什么职业:会计、教师、行政

评分

白金会员

莆币
你最不喜欢ta从事哪种职业:销售
不喜欢的原因:节假日很少休假                    
最喜欢ta从事什么职业:教师,公务员,节假日多哈

评分

黄金会员

莆币
大世界 发表于 2015-8-16 17:28
你最不喜欢ta从事哪种职业:公务猿
不喜欢的原因:某些坐办公室的没事做,整体八卦。。烦
最喜欢ta从事什 ...

你老婆造吗?

黄金会员

莆币
相识是缘分 发表于 2015-8-16 18:12
你最不喜欢她从事哪种职业   :全职太太。
                不喜欢的原因:  因为当了全职太太,就少了她 ...

句句都 是实话

黄金会员

莆币
134567 发表于 2015-8-16 19:29
我最不喜欢ta从事哪种职业:秘书
不喜欢的原因: 呵呵,你懂得的啊                    
最喜欢ta从事什 ...

有气概

黄金会员

莆币
你最不喜欢ta从事哪种职业:销售
不喜欢的原因:应酬多,诱惑多,不真诚                                
最喜欢ta从事什么职业:公务员,

评分

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

不喜欢他从事的职业:理发师     不喜欢的理由:太能说,打心里抵触。喜欢他从事的职业:是厨师,这样我天天就可以在家里享受美食啦

评分

莆仙悠悠 + 1 容易发胖

1万

钻石会员

莆币
你最不喜欢ta从事哪种职业 :娱乐圈的人
                不喜欢的原因:容易被人潜规则,经常不着家,绯闻较多                                最喜欢ta从事什么职业:教师

评分

莆仙悠悠 + 1 教师的首选啊

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你最不喜欢ta从事哪种职业   :医师
                不喜欢的原因:
   身上都是消毒水味道,容易有那种职业洁癖                             最喜欢ta从事什么职业:教师,有寒暑假,平时上完课就能回家煮饭,带孩子。而且一次投资,终身受教育!

评分

莆仙悠悠 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

发帖爆料 快速回复 返回顶部