楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之相亲没成的双方还可以当朋友吗?

高级会员

莆币
1、我是男生还是女生:女生

2、相亲没成还能做朋友吗,理由呢?不能,不熟很尴尬

3、对于相亲你有什么话要说?第一次见面,主要还是以貌看人,所以以后还要多联系才能了解一个人

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币

2、相亲没成还能做朋友吗,理由呢?不能,继续做朋友会造成误会.

3、对于相亲你有什么话要说?相亲,就是看感觉,看条件,看外貌,感情还得慢慢培养。

评分

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:
男生
2、相亲没成还能做朋友吗,理由呢?

相亲不成做朋友也是可以,只是生活中好像很难,相亲不成就是因为没什么感觉,没什么共同语言,而且以前又不熟,都没感觉了怎么做朋友,朋友不是大部分都是以类聚吗,大腕都聊不上的话,做朋友也难。说不定别人还以为你是不是只想玩她呢?

3、对于相亲你有什么话要说?
相亲的话我不反对,如果有空的话就去吧,说不定万一就碰到我那个另一半呢?再说要是很多人抢着给我介绍对象,那说明我是块金子呗。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
1、我是男生还是女生:男生

2、相亲没成还能做朋友吗,理由呢?不能,本来就是为了谈对象相亲的,不是做朋友。

3、对于相亲你有什么话要说?相亲就是茫茫人海去寻找一个有缘分的人,也许会看很多人,相信最后还是会遇到心中的那个她。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币

2、相亲没成还能做朋友吗,理由呢?可以啊,朋友可以很多,爱人是唯一的。

3、对于相亲你有什么话要说?相亲,可以遇到真爱,看缘分,看运气。遇到对的人也需要自己的魅力吸引。

评分

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

当然不能了。都相亲了,没办法走在一起,当朋友有意思吗?基本上都成陌生人了,因为根本就没有共同的语言在联系。
要是有共同语言,早走在一起了。另外一个原因不能当朋友是因为,本来是相亲的,那当朋友以后,怎么向另一半介绍他呢?
“说是以前的相亲对象”,另一半会怎么看?这不没事找事吗?有些事该断就断,要不然以后反成乱子。

3、对于相亲你有什么话要说

相亲这事,我觉得就像速食面或者方便面,很多人都觉得其弊端很多,但依然成为很多人的选择,因为简单方便、快捷迅速。
我倒觉得现在大家交际圈很窄,相亲倒是个不错的途径,但具体的情况还是要根据自己的情况而定,适合自己的才是最好的。

红烧肉 邻居你说的太好了,唯一的一个2分~  发表于 2015-8-3 16:06

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
1,女生
2,相亲过。但我觉得相亲没成,不能做朋友。理由是彼些只见一面而且没看上他,怎能做朋友。没有语言交流,对他不了解,删除是最完美的。
3,相亲是一种接触异性的机会,如果通过熟人介绍相对比较了解,只要对长相没异议,经过了解人品还行,两人接触一段时间比较谈得来,成功的概率应该较高,至少我的婚姻是通过相亲成功的。

评分

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:
男生
不能,相亲目的本来就很明确,成就成,不成就不成,还当啥朋友?
不以结婚为目的的相亲都是耍流氓

评分

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

1、我是男生还是女生:男人

就相亲一次,还是我小学同学,大过年的在睡梦中被我妈叫去相亲,有点不情愿,而且对那个同学不怎么感冒,n多年没见,就寒暄了几句留了电话,也没有联系,后来换手机了就不存她的电话了。

至于其他相亲的人,能不能做朋友,这个真不好说,我倒是觉得如果真的不来电,但是又比较聊的来的,生活中有交集成为朋友也不错,没有什么坏处,多一个朋友多一条路。但是对于那些特别扭嘛,特别几嘛孤的,特别欠造的还是算了,能滚多远滚多远,最好老死不相往来

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
QQ
1、我是男生还是女生: 男生

其实可以成为朋友,就当认识了一个人!可是莆田相亲感觉是纯利益问题,看钱!看房!看人!所以很难成为朋友

没相亲过,由于以前工作的原因见过很多相亲没几天就闪婚的!太可怕!三天结婚半个月就离婚!婚纱照都还没有拿回家!就哦了!然后半年又发现是那个女主又来拍婚纱可是男主换人了!相亲需谨慎!不是谈恋爱说分就分!

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部