楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之如果你不小心看到自己好友的另一半出轨了,你会不会告诉好友?

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

如果是你,你选择告诉还是不告诉??选择告诉的理由是什么?
不告诉的理由又是什么?

首先会拍下证据,以免弄巧成拙。然后当然会选择告诉,至于理由,婚外情是婚姻的底线啊!
当然告诉她并不是希望她离婚,只是希望他们能够改善婚姻生活,所谓浪子回头金不换。

莆仙佑佑 留下证据这个还是很重要的  发表于 2015-7-20 11:08

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
如果是我自己的话,我希望朋友能跟我说,心同此理,闺蜜应该也一样

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

1万

钻石会员

莆币
告诉朋友吧,婚姻出了问题的,能早点挽回就早点好,实在没法挽回的,就由朋友决定了,如果不告诉朋友,我会内心不自在的,告诉朋友,相信朋友会处理好的!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

1万

钻石会员

莆币
告诉朋友吧,婚姻出了问题的,能早点挽回就早点好,实在没法挽回的,就由朋友决定了,如果不告诉朋友,我会内心不自在的,告诉朋友,相信朋友会处理好的!!

1万

钻石会员

莆币
QQ
如果被我发现我兄弟的女人背着他给他戴绿帽子的话,我一般会看我兄弟他们两个人的感情如何,如果是很好的准备结婚的话,那我就会告诉我的兄弟旁敲侧击告诉他,不管什么样我不想我的兄弟在感情上受欺骗!!!

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
看到了,当然是先拿出手机拍几张照片再说,这年头图片比言语更有内容,更精简,更有说服力。免得万一被反咬一口,说是故意破坏别人婚姻。
而且,我认为应该告诉朋友,但我不赞成当面告诉朋友,不赞成用说的方式。
你只要用微信把图片发给朋友就行了,一句话也不要说,免得以后有什么事的话怪你。
毕竟别人的婚姻,别人做主嘛!!

评分

1万

钻石会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

了解情况后再决定,这个世界不是非黑即白的,但出轨这种事,早晚会被发现的。嗯,那就长痛不如短痛,告诉好友吧,当然必须委婉的,免得他受伤。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
如果我发现好友对象出轨,我首先不告诉好友,希望通过对好友对象的谈话劝导回归正常家庭生活。文章出轨马伊俐都原谅了,何必把一糖水搅浑了,俗话说劝和不劝离
PS:如劝导无效还是坚决告诉好友

评分

黄金会员

莆币
我觉得应该告诉好友,这世界上没有不透风的墙。遇上这种事,另一半有其他所求的,早晚分了对双方会更好,有时拖泥带水或是不干脆倒是后患无穷

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
肯定告诉他(她)
理由:1、“宁毁十座庙,不拆一桩婚"这种传统思想早过时了
      2、不告诉他(她)的话,将来东窗事发,会被他(她)怨的。
      3、不说对不起自己的良心

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部